怎么让winopen弹出的窗口始终浮在所有页面之上,而且不影响其它页面的操作

divineka 2003-03-28 01:10:26
不知道我说得够不够明了..
就象http://www.jeway.net/ebuy这个网站的购物车一样
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
divineka 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,结帐
saucer 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>我从所打开的窗口中连接到其它窗口时
a new window will come up, but if you add this line
<base target="_self">

to your 打开的窗口中, and use
<a href="http://www.csdn.net">csdn</a>

the new page will be displayed in the 打开的窗口中
divineka 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,即使在打开的窗口中用window.location.href="XXX.asp"也会另开窗口
divineka 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂了,再问一下,当我从所打开的窗口中连接到其它窗口时,是不是这个窗口就消失了,而另外再打开一个新的窗口?
saucer 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
close it before you open it again, for example

<script>
var win=null
function openWin()
{
if (win != null && !win.closed)
win.close();

win = window.showModelessDialog("mywin.html","hello");
}
</script>
<input type="button" value="open" onclick="openWin()">
divineka 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to saucer(思归, MS .NET MVP)
showModelessDialog是能够达到打开的窗口不隐藏的效果,可是,当我在父窗口再次点击连接的时候,又打开了一个新的窗口,怎样才能使父窗口的是操作始中都在所打开的一个窗口中显示呢?有参数可以控制吗?
saucer 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
use showModelessDialog

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧