怎样保存动态生成的文本框

火楠哥 2009-02-10 08:43:42
这里说的保存指的是保存文本框控件,不面里的数据,我知道可以保存到xml文件中,也可以保存到数据库中,但不知道具体怎样操作的,随便说一种就可以了.
...全文
127 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_zhaoqf 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该取到的是一个数组。
request.getParameterValues("text")
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决 了,谢谢了,结贴
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 liu_zhaoqf 的回复:]
你完全可以按照投票选项和一些参数来动态生成嘛,
[/Quote]
哦,好的,但获取动态文本框数据时,不知道怎么取,下面是我动态生成文本框,
for ( var i = 0; i < 5; i++) {
var countTxt = document.createTextNode("选项" + (i + 1));
var text = document
.createElement("<input type='text' id='text'>");
var br = document.createElement("br");
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(countTxt);
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(text);
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(br);
}
我该怎样取 文本框里面的值,每次取时只取到第一个,后面4个不知道怎么取了,它们的id又是一样的,怎么办??
liu_zhaoqf 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以按照投票选项和一些参数来动态生成嘛,
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ffumax 的回复:]
什么样的需求,为什么要保存控件呢?
[/Quote]
是一个投票系统,发起新投票时页面可以动态生成,生成后别人来投票时,你是不是要将生成的页面拿出来啊
alex_lu 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用WEBEDIT试试
ffumax 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的需求,为什么要保存控件呢?
ffumax 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
保存控件。。呃。。关注
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wallimn 的回复:]
把文本框放在一个容器里,如div,设置好ID,然后用document.getElementById('id').innerHTML,就可以 了
[/Quote]
如果放div中,存入到数据库,或者xml文件,拿出来时,怎么知道里面的组件?
wallimn 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把文本框放在一个容器里,如div,设置好ID,然后用document.getElementById('id').innerHTML,就可以 了
火楠哥 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sbfivwsll 的回复:]
如果是页面提交回服务器,使用request.getParameter("name")获取文本框的值,然后使用jdom来写到xml文件中或使用jdbc存放到数据库。
如果是gui,直接控件 Id.getText()获取值。。。然后使用jdom或存到xml文件或使用jdbc存放到数据库
[/Quote]
不是,我要的不是里面的值,而是文本框
铑枪--突廆孒 2009-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是页面提交回服务器,使用request.getParameter("name")获取文本框的值,然后使用jdom来写到xml文件中或使用jdbc存放到数据库。
如果是gui,直接控件 Id.getText()获取值。。。然后使用jdom或存到xml文件或使用jdbc存放到数据库

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧