请教各位前辈,这个公司我值得去么?

lgdgyd2 2009-02-11 06:08:34
最近面试了一家公司,项目是用c/c++做网络多媒体的研发 公司接收了我,但是给的薪资不是很满意,想问一下大牛们,这个方面的发展前景如何?是否值得一试!
...全文
289 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackzhhuang 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业就忍忍吧,前景不错的,摆在你面前的学习机会比交几千块钱去社会IT培训班要好得多得多。
glorywu 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,先签了,锻炼一下吧。
naturemickey 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先干一段时间再说。
等自己对这个行业有了自己的看法,就知道怎么办了。
blueness21 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主找到工作啊,我还在寻找ing。。。。
waizqfor 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lgdgyd2 的回复:]
谢谢各位前辈的指点,我已经跟公司联系了!我觉得刚刚毕业,工资的确不是很重要,还得看能否发展的好!而且网络多媒体的发展前景不错,应该能学到不少东西!
[/Quote]
刚毕业 最好少谈工资的事 多学习 你锻炼了 1 2年 对你的发展都有好处 你从中也有了不少的经验 到时候再谈工资也是有资本的 LZ安下心来好好研究吧
多媒体前景不错 现在的视频通信 视频管理系统都很火 LZ在公司 要抓住核心技术 这才是最重要的 刚毕业什么都是新的 就努力学习吧 找一个对你不错的哥们带带你也不错 就怕这样的人少
hhyttppd 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多媒体是个不错的发展方向。
shen_pl 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++不错,重要的是能把学到知识运用到

很多计算机专业的都做其他行业了

我真觉得他们白上了
lgdgyd2 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位前辈的指点,我已经跟公司联系了!我觉得刚刚毕业,工资的确不是很重要,还得看能否发展的好!而且网络多媒体的发展前景不错,应该能学到不少东西!
nullah 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业的话不是很重要 重要的是两年后你能升值多少?
condor888 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
经济危机,先去了吧,可以积累经验,好好学习,以后在跳,前提是楼主没有好的机会!那就在这家公司先干着吧,如果有更好的选择那就重新考虑了
叶落寒山 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
行业发展方向不错,值得一试。
zozoiiiiiiii 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今年工作难找,看LZ你的能力了,能找到更好的就换歪,找不到的话去这家公司也不错。
sagegz 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就看你是选择钱还是知识了.
csgdseed 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方面的发展前景很好
hpc2007 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是刚毕业的话,待遇不是最重要的,关键是你要干实事,努力提高自身能力。三年后,再转个大公司,前景就不多说了!
hpc2007 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是刚毕业的话,待遇不是最重要的,关键是你在这个公司要能干实事,学到东西,提高自身能力才是首要的!三年后,换家大公司,前景就不用多说了!
chenzhp 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要里面能够学东西,你对这方面也感兴趣。如果是刚刚毕业的话,还是不错的。如果一家公司天天没什么事做,就改一些bug,钱也不少。你去么?
yellowhwb 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每个领域都有自己的优缺点,还有,公司给你的待遇,偏门的公司不一定给你的薪水少,大公司,热门行业的公司不一定给你的薪水高!
如果lz在C/C++方面尚未入门,可以考虑在这家公司先干个1,2年,入个门,然后再转,转同行或其它行业。比如通信网络,移动终端,等等
lgdgyd2 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!谢谢arong1234的建议!我会好好考虑的,谢谢
lei_zhuyan 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Come On!
加载更多回复(7)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧