怎样获取相同id的文本框的值?

火楠哥 2009-02-11 09:26:37
如下,我动态生成多个文本框
for ( var i = 0; i < 5; i++) {
var countTxt = document.createTextNode("选项" + (i + 1));
var text = document.createElement(" <input type='text' id='text'>");
var br = document.createElement("br");
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(countTxt);
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(text);
document.getElementById('textBoxDiv').appendChild(br);
}
该怎样取 文本框里面的值,每次取时只取到第一个,后面4个不知道怎么取了,它们的id又是一样的,怎么办??
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyung 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var text = document.createElement(" <input type='text' id='text"+i+"'>");
取的时候用
document.getElementById('text'+i).value
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,搞定了,结贴
火楠哥 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lvzhu18 的回复:]
id是用来区分文本框的,不能一样吧
可以的话,试试用i做id。
[/Quote]
用i做id,不知道怎么用啊,大哥
lvzhu18 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
id是用来区分文本框的,不能一样吧
可以的话,试试用i做id。
PowerBI系列之基础和可视化技能专题基础概念PowerBI是什么PowerBI优秀作品展示PowerBI组件简介 PowerBI Desktop的下载安装PowerBI Desktop界面介绍和5分钟入门 PowerBI账号区别PowerBI对象和结构PowerBI和Tableau等其他主流BI产品的介绍 PowerBI官方文档基本操作文件和报表设置选项介绍页面属性设置-大小、背景、壁纸、对齐、筛选器窗格格式页面视图-适应页面、宽度、实际大小视觉对象格式属性面板快速调整页面布局和样式 (文本笔记)视觉对象分组、显示或隐藏 使用数据对象表和数据点表   向报表添加文本框和形状可视化技能使用编辑交互功能来控制图表联动多层联动中控制使用Control Click切片器的使用同步切片器折叠切片器给切片器设定默认给切片器设定动态默认(DAX函数-默认当前月或天)使切片器默认代表无任何选择切片器仅显示有对应数据的选项使切片器反向筛选和计算切片器之间取数据并集关系中多端的切片器筛选一端的切片器参数的创建和参数切片器的使用筛选器书签和选择窗格下拉式多级菜单页面导航菜单报表主页设计和重置切片器普通和自定义以及视觉对象标头工具提示按列排序和自定义排序分组装箱普通钻取和层次钻取及跨页钻取保留所有筛选器和设置钻取按钮跨报表钻取Matrix 矩阵详解矩阵中为每个列快速设置相同列宽矩阵中动态显示列的两种方法使用Web超链接和图片超链接文本框设置超链接或邮件地址手机端页面布局创建参数和使用报表模块(输入或列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限利用参数实现数据手工加密和权限控制利用页面导航控制页面级权限报表主题控制和主题模板生成器PBIX和PBIT文件结构解析:提取图片和主题,提取已下架的自定义图表,报表元数据等 PBIDS预定义数据连接文件DAX函数使可视化强大 DAX函数实现特殊符号的使用 DAX函数实现切片器默认当前月或天 DAX函数使切片器默认代表无任何选择 DAX函数使切片器仅显示有数据的选项 DAX函数使切片器反向筛选和计算 DAX函数使切片器之间取并集 DAX函数使关系中多端的切片器筛选一端的切片器DAX函数实现年月共同决定数据排序DAX函数实现动态图表标题DAX函数实现动态图表配色和图标DAX函数实现动态纵坐标DAX函数实现动态横坐标  
常用javaScript事件归纳。 常用事件: 1.onclick 鼠标单击事件 通常在下列基本对象中产生: button(按钮对象) checkbox(复选框)或(检查列表框) radio (单选钮) reset buttons(重要按钮) submit buttons(提交按钮) 例如可通过下列按钮激活change()文件:
2.onLoad页面加载事件:当页面加载时,自动调用函数(方法)。注意:此方法只能写在标签之中! 3.onScroll窗口滚动事件:当页面滚动时调用函数。注意:此事件写在方法的外面,且函数名(方法名)后不加括号!例:window.onscroll=move; 4.onBlur失去焦点事件:当光标离开文本框是触发调用函数。 当text对象或textarea对象以及select对象不再拥有焦点、而退到后台时,引发该文件,他与onFocas事件是一个对应的关系。 5.onFocus事件:光标进入文本框时触发调用函数。 当用户单击Text或textarea以及select对象时,产生该事件。 6.onChange事件:文本框的value发生改变时调用函数。当利用text或textarea元素输入字符改变时发该事件,同时当在select表格项中一个选项状态改变后也会引发该事件。例:
7.onSubmit事件:属于
表单元素,写在表单标签内。语法:onSubmit=”return 函数名()” 8.onKeyDown事件:在输入框中按下键盘上的任何一个键时,都会触发事件,调用函数。注意:此事件写在方法的外面,且函数名(方法名)后不加括号!例:document.onkeydown=函数名()。 9.setTimeout(“函数名()”,间隔时间(以毫秒为单位)); 10.clearTimeout(对象) 清除已设置的setTimeout对象 鼠标相关事件: 1.onMouseOver:鼠标移动到某对象范围的上方时,触发事件调用函数。注意:在同一个区域之内,无论怎样移动斗志触发一次函数。 2.onMouseOut:鼠标离开某对象范围时,触发事件调用函数。 3.onMouseMove: 鼠标移动到某对象范围的上方时,触发事件调用函数。注意:在同一个区域之内,只要一动一次就出发一次事件调用一次函数。 4.onmouseup 当鼠标松开 5.onmousedown 当鼠标按下键 document对象常用的方法: 1.document.getElementById():通过id获得唯一的一个HTML元素,没有id时,通过name查找 2.document.getElementByName():获取相同名称的一组元素。主要用于表单中的复选框 Date对象常用方法: Var a=new Date(); //创建a为一个新的时期对象 y=a.getYear(); //y的为从对象a中获取年份 两位数年份 y1=a.getFullYear(); //获取全年份数 四位数年份 m=a.getMonth(); //获取月份(0-11) d=a.getDate(); //获取日期 d1=a.getDay(); //获取当前星期 h=a.getHours(); //获取当前小时数 m1=a.getMinutes(); //获取当前分钟数 s=a.getSeconds(); //获取当前秒钟数

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧