js这个功能怎么实现的?

xwyxwyujj 2009-02-11 10:50:28
http://www.souzz.net/online/dhtmlcn/objects/IFRAME.html
在上面这个网址里有一个图片按钮点展开全部的内容出来
再一点下折叠回复到原来的样式是怎么做的啊,,
多谢大家!
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzytechsupport 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
....右键点击查看源代码
你就可以发现。你看的参考的,每个导航都对应了个隐藏的div

你只要设置这个页面的div有右侧滚动条的样式.自动最好。

显示全部和显示局部只要设置div外面的parent标签的style,要么设置高度,要么就不要高度属性,这样自己就子元素撑大了
CutBug 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大概的模仿上面的效果写了一个
<html> 
<head>
<style type="text/css">
td{font-size:12px}
td.select{background-color:#eee}
td.noselect{background-color:#fff}
.hide{display:none}
.block{display:block}
</style>
<script language="javascript">
function resizeList(o)
{
var definedH = "60px"
var listDiv = document.getElementById("list");
if(listDiv.style.height=="100%")
{
listDiv.style.height=definedH;
listDiv.style.overflowY="scroll";
o.value="+";
}else
{
listDiv.style.height="100%";
listDiv.style.overflowY="hidden";
o.value="-";
}
}

var curID="t0";//当前title
function show(o)
{
var titleID = o.id;
var cTbl = document.getElementById("content");
var curObj = document.getElementById(curID);

curObj.className="noselect";
o.className="select";
curID=o.id;
if(titleID=="t0")//显示所有内容
{
for(var i=0;i<cTbl.rows.length;i++)
{
cTbl.rows[i].className="block";
}
}else //其他根据title显示
{
for(var i=0;i<cTbl.rows.length;i++)
{
cTbl.rows[i].className=(cTbl.rows[i].id.indexOf(titleID)==-1?"hide":"block");
}
}
}
</script>
</head>
<body>

<table width="400px" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">
<tr class="trFixed">
<td colspan="2">
<table style="width:100%">
<tr>
<td>Refrence</td>
<td align="right"><input type="button" value="+" onclick="resizeList(this)"/></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" width="100px">
<table style="width:100%;cursor:hand" cellspacing="0" id="title">
<tr>
<td class="select" id="t0" onclick="show(this)">标签属性/属性</td>
</tr>
<tr>
<td id="t1" onclick="show(this)">行为</td>
</tr>
<tr>
<td id="t2" onclick="show(this)">集合</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<div style="height:60px; overflow-y:scroll;margin:0" id="list" >
<table style="width:100%;height:100%" id="content" border=1>
<tr id="t11">
<td>aaaa</td>
</tr>
<tr id="t12">
<td>aaaa</td>
</tr>
<tr id="t20">
<td>bbbbb</td>
</tr>
<tr id="t21">
<td>ccccc</td>
</tr>
<tr id="t22">
<td>ccccc</td>
</tr>
<tr id="t23">
<td>ccccc</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>

</table>
</body>
</html>
Nobel0429 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.souzz.net/online/dhtmlcn/common/members.js
下载上面的JS 里面有代码
y042017 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是修改的IFRAM的高度来进行的一个现实!
ycguo 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说楼主给的例子,至于楼主用<div>还是<iframe>另论
ycguo 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做隐藏和显示的话岂不是要准备两个<div>,这个显示那个隐藏,那个显示这个隐藏,麻烦不麻烦,还得保证前半部分数据同步。

这个就是用Js控制<div>的overflow属性,点展开的时候document.getElementById("myDiv").style.overflow = "visible";点折叠的时候就是document.getElementById("myDiv").style.overflow = "auto";
wohaishiliumang 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xwyxwyujj 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV隐藏不就全部隐藏起来了吗?
左边是链接 我是右边放一个iframe
chenwei175528 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了...
1楼正解!
lovefootball 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的东西放到一个DIV里面
然后点击图片的时候显示DIV
在点一下隐藏DIV

控制DIV的style里面的display
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的东西放到一个DIV里面
然后点击图片的时候显示DIV
在点一下隐藏DIV

控制DIV的style里面的display

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧