关于框架的问题

yao991118 2009-02-11 11:27:17
我主页的框架结构很简单就是左右两个框架,左边框架称为leftFrame,右边的框架称为mainFrame,左边的框架是个菜单,右边框架又有一个隐藏的框架,左边的框架的菜单调用右边隐藏的框架显示出来也简单<a onclick="parent.mainFrame.expand('output')">就是执行右边框架的JS就行,问题出来了,我现在是想在显示右边框架中隐藏框架的同时,能够控制隐藏框架所显示的页面,希望有人帮帮我。。。谢谢!如果搞不懂我的问题,随时发问,在线等。。。
...全文
170 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao991118 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我知道答案了,不过还是要谢谢大家,结了!
yao991118 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一种想哭的感觉!!!
feifeiyiwen 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等高手来解答
Jinglecat 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
yao991118 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点的答案有吗?
CutBug 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你隐藏右边的框架不需要,调用右边框架的js,要不然岂不是每个嵌入在右边框架的页面都要加个js
直接写在你左边框架里就可以了
parent.rightFrame.location="http://sports.sina.com.cn/nba";//改变右边框架url
parent.document.getElementsByName("rightFrame")[0].parentNode.cols="220,*";//隐藏右边框架
stonehy520 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏框架的同时,控制隐藏框架中的页面?
yao991118 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["framename"].document
写在哪里?
路人乙e 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["framename"].document
king19840811 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yao991118 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,找人帮忙
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames["framename"].document
yao991118 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
右边框架的隐藏框架的页面是要能够控制他显示的页面的,我要显示的页面又不是只有一个,是随着左边菜单的选择而改变的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧