关于网站cookie的问题

sakura41 2009-02-11 11:31:21
用java写的网站信息采集器,但在采集时,要求登陆后才能查看信息,我先用IE登陆后,再进行采集,但返回的内容还是提示未登录。
请问如何才能加载上已保存的cookies信息啊?

java.net.URL url = new java.net.URL("http://bbs.abcbit.com/viewthread.php?tid=214878&extra=page%3D1/");
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
while (in.readLine() != null)
sb.append(line);
sb.toString();
...全文
182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sakura41 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,按照表单里的用户名和密码的输入框名字提交的cookies,可是还是不行啊。
5555555555555555555
拜托各位大大啦
sakura41 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个,可以直接读取IE的cookies记录么?
用IE登陆后不是有个cookies文件么,可以直接读取么?
sakura41 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那,如何得到他所要送的参数呢?有用户名密码,还有密码提示问题啦,和cookies保存时间,这些如何得到啊?
kokobox 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.URL url = new java.net.URL("http://bbs.abcbit.com/viewthread.php?tid=214878&extra=page%3D1/");

如果他们需要记录cookie的话,应该把cookie信息带过去,

因为这样请求等于又重新建立连接,没有传递和记载cookie

你应该附带cookie,例如:
URLConnection uc = new URL(url).openConnection();
uc.setRequestProperty("Cookie", "xxx=xxxxxxx;xxx=xxx");
kokobox 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.URL url = new java.net.URL("http://bbs.abcbit.com/viewthread.php?tid=214878&extra=page%3D1/");

如果他们需要记录cookie的话,应该把cookie信息带过去,

因为这样请求等于又重新建立连接,没有传递和记载cookie

你应该附带cookie,例如:

uc.setRequestProperty("Cookie", "xxx=xxxxxxx;xxx=xxx");
sakura41 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人可以帮忙解答下么?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧