有没有jsp页面通过超连接直接把当前text框的参数传到后台action中????

zhangwenmin 2009-02-11 03:37:32
当给jsp页面text框赋值以后,点击当前页的超链接直接能在后台action中得到刚才写的参数,不通过actionForm表单封装。
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyangxiaokang6 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到form里面然后从form里面取
pengling1985 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在页面中用JS试一下,看alert()的时候,有没有值,如果jsp中都没值,action怎么可能有值
zhangwenmin 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说没值我才发布上来问你们的
pengling1985 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhangwenmin 的回复:]
<td>请选择时间:   <html:text property="danqianriqi" onclick="CalendarWebControl.show(this,false,this.value);"
style="width:100px" value=""/> </td>
<td> <a href="/FNL_FWT/excelDao.do?method=ExcelDao_Rifenpei&&date= <%=request.getParameter("danqianriqi") %>">提交 </td>
我自己写的这个就不行。
[/Quote]

property="danqianriqi"
这个在页面中有值吗
zhangwenmin 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...
zhangwenmin 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<td>请选择时间:  <html:text property="danqianriqi" onclick="CalendarWebControl.show(this,false,this.value);"
style="width:100px" value=""/></td>
<td><a href="/FNL_FWT/excelDao.do?method=ExcelDao_Rifenpei&&date=<%=request.getParameter("danqianriqi") %>">提交</td>
我自己写的这个就不行。
Jacky_Zhu_1983 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JS里调用window.location.href=actionURL+参数不就可以了...
不用考虑是get/post提交了
zhangwenmin 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我试过了为null,
pengling1985 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="basePicWebAction.action?action=delPic&textvalue=文本框的值">删除</a>

action 中
String textvalue= request.getParameter("textvalue");
zhangwenmin 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给个具体代码我参考下,谢谢
fulianglove 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是get方式提交??
cccpu 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能,你把接收到的值传到js里,然后超连接用js

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧