高分求助,UP有分!

quakeIII 2003-03-28 08:55:26
我做的一些ActiveXForm的表单,链接在网页里做不同功能使用。(大概共有100个)
单个使用调试都没有问题 但在实际使用中 操作过几个之后 进入新的ActiveXform就会出错 提示一般是"******* .ocx read address 00000ff"之类的。

请问这是什么原因?怎样才能避免?
大家帮忙 快急死我了~~~ up者也有分 分不够了还可加!
...全文
33 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure ActiveFormCreate(Sender: TObject); //ActiveForm创建事件处理过程
procedure ActiveFormDestroy(Sender: TObject);//ActiveForm销毁事件处理过程


这两个事件里写什么?
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好 我试一下
langfei 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Interface

type
TMyActiveForm = class(TAcitveForm, IMyActiveForm)
procedure ActiveFormCreate(Sender: TObject); //ActiveForm创建事件处理过程
procedure ActiveFormDestroy(Sender: TObject);//ActiveForm销毁事件处理过程
pivate
FValue : //申明为成员变量
protected
.....
public
FVar : //申明为成员变量
end;

var
vVar : //不要在这里申明

implementation

......
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
yuanfy 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中......
zhptj 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
这个不错
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个例子吗?我不太明白
langfei 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用全局变量,而改成定义为TActiveForm的成员变量。
在TActiveForm创建时,初始化变量,再销毁时,终止化变量
zhoujianping 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把此文件******* .ocx拷贝window system32 目录下在装载把此程序放入就行了
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
langfei(浪费) 怎样才能避免呢?
langfei 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Ie引用ocx,会在其进程空间载入ocx。

直到对ocx的对象没有引用后,才卸载ocx。

所有的ie窗体,共用一个进程空间。

因而并不是每次ie显示你的ActiveForm都会对你的ocx进行初始化和终止化,尤其是刷新页面时。

我想你是否在你的ocx中,定义了全局变量,这些变量不会在你的IE每次显示ActiveForm时都初始化和终止化。

quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动ie就会没问题 为什么?
donny2000 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
citytramper 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
langfei 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Up.

quakeIII 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
Means_pan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,但是帮你UP
snake_eye 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大早上就来这些高难问题!
flyycyu 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你是否有什么资源没有释放!
加载更多回复(4)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧