occi如何获取结果集的总记录数

livpu 2009-02-11 08:28:50
忍无可忍了,Oracle提供的occi接口的ResultSet竟然无法直接获得总记录数
真想问候oracle这群nc人,tnnd,对他们来说很简单的问题却让我们费半天劲也想不出解决办法。

...全文
372 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangscrt111 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string strSQL = "select count(*) from xxxxx";
  ResultSet* rs = query->executeQuery(strSQL);
  while(rs->next())
  {
   cout<<"count = "<<rs->getInt(1)<<endl;
  }
livpu 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找了个替代的办法,把结果集拷贝到数组中
以后从数组中去数据
livpu 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库端是存储过程,这样做不合适,得修改很多存储过程
waizqfor 2009-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
selelct count(*) from 模式名.表名
这样不行吗?

64,266

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧