在使用对话框的时候如何实时更新数据?

opencv2008 2009-02-11 09:02:30
1.问题是这样的:
我想在单文档的菜单中打开一个对护框,在对对话框的滑动条进行拖动的时候,视图界面上的数据实时进行更新
...全文
504 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opencv2008 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只更新界面的话可以这样做,但是我想做的是:对话框的数据更新到视图类的变量里面去
如果在某个菜单响应里面打开对话框
void CCamera_testView::OnGain()
{
// TODO: Add your command handler code here
// CCADCGAIN dlg;
CSHOW dlg;
CString str;
m_dddd=0;
if (IDOK==dlg.DoModal())
{
m_dddd=dlg.m_data;
}


}

肯定是在点击了对话框的“确定”按钮以后数据才更新的。。。。
即使把 if (IDOK==dlg.DoModal())
{
m_dddd=dlg.m_data;
}
改为
IDOK==dlg.DoModal()
m_dddd=dlg.m_data;
也是一样的


请教一下有没有好的方法可以把对话框中的m_data变量的值实时更新到view类变量m_dddd中?
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框中保存视图指针,响应滑动条拖动消息,在消息处理中由视图指针调用相应更新函数

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧