关于用jsp页面不通过form提交也能把参数传到后台的问题!!!

zhangwenmin 2009-02-12 10:25:44
怎样不用通过form表单提交就能把jsp页面中的text框参数传到后台的action中????
...全文
403 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwenmin 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家!!问题解决
cavis 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要干什么?
my145793 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
fulianglove 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript解决
给你的提交按钮,或超链接 添加一个 onclick事件,做如下事情

document.forms[0].action="<%=request.getContextPath()%>/Login.do" + "?parm1=" + "value1" + "&parms2=" + "value2";
document.forms[0].method="get";
document.forms[0].submit();

get方式提交,传递两个参数parm1,parm2,对应值为value1,value2。
具体的你的text框里的值你自己用javascript获取把。
document.getElementById("text_id").value
libingye 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有的:
javaScript来实现
<script>
function submit_a() {
var x = document.form1.aa.value ;
document.form1.xyz.href=houtai.do?name=x ;
}
</script>

<a id="xyz" href="#" onclick="submit_a();>点击</a>



好像ajax 也可以做到.
Jacky_Zhu_1983 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS
你写个FUNCTION
比如 function link(a){
window.location.href=.........?..a=a&b=a...
}
type 不要用submit 用button
按纽的时候调用这个方法把需要的参数传进去就行了..
lovingprince 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js。

location=XXXX.jsp?paramname=value

当然在你点提交的时候使用JS把参数和值写到连接后面,做成连接提交

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧