没有任何编译错误,为什么Gridview不显示值呢?

smile0516 2009-02-12 12:28:41
编写了一些对数据进行存储的类,进行编译没有任何错误,对Gridview进行了数据绑定,但是Gridview还是不能显示任何数值,这是什么 原因呢?
...全文
576 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenyongfan 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,帮了大忙了
smile0516 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼回答的很正确,就是这个原因!谢谢各位了哈
smile0516 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码比较多,这是C#代码 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

if (!IsPostBack)
{
this.LBGfield.Text = Session["TechFieldName"].ToString().Substring(2);
this.LBGname.Text = Session["GroupName"].ToString();
GroupId =Session["Gid"].ToString();
Session.Remove("TechFieldName");
Session.Remove("GroupName");

}
}
protected void GridViewDataBind()
{
GroupAppraiser groupappraiser = new GroupAppraiser();
GridViewChoosedExp.DataSource = groupappraiser.GetGroupAppraiser(GroupId);
GridViewChoosedExp.DataBind();
}
这是编写的GetGroupAppraiser()方法。
public IList<GroupAppraiserInfo> GetGroupAppraiser(String Gid)
{
IList<GroupAppraiserInfo> groupAppraiser = new List<GroupAppraiserInfo>();
String[] Parameters ={ "@Gid"};
DbType[] dbTypes ={ DbType.String};
object[] ParameterValues ={Gid};
DataTable dt = SqlHelper.ExecuteDataTable("sp_kjtps_o_getGroupAppraiser", Parameters, dbTypes, ParameterValues);//利用存储过程取值
foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
GroupAppraiserInfo groupappraiser = new GroupAppraiserInfo();
groupappraiser.A_no = dr["A_no"].ToString();
groupappraiser.A_name = dr["A_name"].ToString();
groupappraiser.A_title = dr["A_Title"].ToString();
groupappraiser.A_duty = dr["A_Duty"].ToString();
groupappraiser.A_job = dr["A_Job"].ToString();
groupappraiser.A_mobilephone = dr["A_MobilePhone"].ToString();
groupappraiser.A_jobphone = dr["A_JobPhone"].ToString();
groupappraiser.A_degree = dr["A_Degree"].ToString();
groupAppraiser.Add(groupappraiser);
}
return groupAppraiser;
}
lxf2000104 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,什么都没有,只能后台去调试看数据了。如果找不到原因,贴出绑定部分的代码大家看看!
Fibona 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加个断点看看绑定的数据源有什么数据,没有数据怎么显示
smile0516 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠回答一下啊!着急啊~~
jiaxfandy 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也遇到过 就是在数据源上加一个 CancelSelectOnNullParameter="false"
lxf2000104 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 rejoice123 的回复:]
GridViewDataBind()
没调用.
[/Quote]

同意楼上的。LZ应该是想在页面绑定的时候调用吧!
yuji821 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewDataBind()
Jack123 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewDataBind()
没调用.
lxf2000104 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView中AutoGenerateColumns="true"是默认是为true的。
lixingyong 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看GridView中AutoGenerateColumns="true"是否未true
lxf2000104 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的对象gridview是可以绑定的。你调式的时候,这个对象确保有数据么!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧