Code Templates 问题!

zwh202342 2009-02-12 12:40:02
请问在BCB6的Code Templates里面编辑了一个自定义的模版,显示出来是一行注释的代码,
//Adding by zwh for date 使用了之后在编辑器的显示也是这个样子的,谁知道可以把date显示成今天的日期,如何写,如果还有其他的解释函数的定义,我在那里可以找到。谢谢
...全文
155 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwh202342 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是这样的咚咚。code templates里面是 //adding by *** data(可能是这样写)
然后在编辑器里面使用后显示出来的是 //adding by *** 2009-02-12 (最终效果)
Jim@luckeeinc.com 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tools -> editor options -> Code insight
在code templates那块
可以看到其他的代码模板
也可以自己编辑
yumikoo 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowMessage(Now());
F1
Jim@luckeeinc.com 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!!
为什么我这边的不出来
switch (|) //Modify by test %Date%
{
case : ;
break;
case : ;
break;
}
程序里打switch后ctrl+j选择switchs出现 上面 的结果 date没有被替换
zwh202342 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
// Modify by *** %Date%
Jim@luckeeinc.com 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎麽搞的說一下
zwh202342 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,自己搞定了,晕死,没人回答问题么。下午六点揭帖,见者有分。
zwh202342 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕就是想懒一点而已,这点懒都不让偷阿,先前在delphi中使用过这样的code template,现在说什么也想不起来怎么用了,比较郁闷,望知道的同志不吝赐教。感谢感谢阿。
ydlchina 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无所谓啊?
teemai 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待楼下的回答
Jim@luckeeinc.com 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不出來,只知道那裏有個模版
一般不用那東西
要用的時候也是直接ctrl + J 然後點
很少去編輯裏面的模版
至於編輯了 還有自動帶當前日期。。。 期待樓下回答

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧