关于Ext中的handler问题,加不加括号结果不一样!!!

SilverNet 2009-02-12 01:48:58
我在grid里面放了一个tbar,
然后里面是这样写的

tbar: [{
text: "单条添加",
tooltip: "手工添加单条的试题",
iconCls: "addicon",
handler: simpleAddSubject(node.text)
}]

因为我需要传值过去一定要加(),但是加了()之后,就不是点击 这个tbar触发那个方法了,是加载这个grid就运行这个方法,
如果我这样写 handler: simpleAddSubject
就不会在grid运行的时候就调用这个方法,而是点击tbar才调用.
所以说如果我想要既把值传过去,还是点击 tbar才运行这个方法,grid加载时不运行.应该怎么办?

...全文
487 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilverNet 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....给你算了
mikk10 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
simpleAddSubject = function(foo) --传入的参数可以随便写
{
var t =foo.text
}

就这个 顶 这个可以
SilverNet 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,自己搞定了

要这样写

handler:simpleAddSubject,text:node.text


C#那边这样调用

simpleAddSubject = function(foo) --传入的参数可以随便写
{
var t =foo.text
}

这边程序调用foo.text 得到的值就是那边text传过来的值

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧