eclipse调试时总是无法断到断点~~~

ciahi 2009-02-12 02:33:47
刚接触,调试的时候总是出问题

我这样操作的:
Run->Debug As
然后点Debug

这时候就会在Debug窗口出现这样的信息

Debug_Bossy [Wireless Toolkit Emulator]
MediaControlSkin at localhost 3674
System Thread [KVM_main] (Suspended (exception ClassNotFoundException))
Helper.getStreamWriterPrim(String) line: 242
Helper.getStreamWriter(OutputStream, String) line: 203
Helper.getStreamWriter(OutputStream) line: 174
OutputStreamWriter.<init>(OutputStream) line: 44
PrintStream.<init>(OutputStream) line: 48
System.getConsoleOutput() line: 70
System.<clinit>() line: 67
Class.runCustomCode() line: 252
Class.runCustomCode() line: 252
Class.runCustomCode() line: 252
cmd (09-2-12 下午2:31)

模拟器里面就是空白一片……

程序如果直接执行的话,非常正常,但调试就有问题

不知道这是什么原因造成的?

哪儿有没有用Eclipse调试J2me的教程?

非常感谢!
...全文
331 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanmeicq 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这样的情况,搞了一天还是这样,按上面的方法都不行啊,重建也没用
ciahi 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了
解决了

又重新建了一下工程,然后把源码复制过去,这些问题就没有了…………
yanhan0615 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
选Midlet项
ciahi 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yanhan0615 的回复:]
用run - debug来启动,不要用debug as


[/Quote]

恩,我现在用Debug来运行

在Midlet选项卡里面
Executable里面有这三项:

(1) Midlet:
(2) JAD URL:
(3) Over the Air

我现在选Over the Air

然后点Debug
模拟器闪一下就没了,仍然出来无法连接到模拟器的错误信息。
ciahi 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 my145793 的回复:]
没有main()函数
[/Quote]

???
这个必须要main函数吗?
我的程序确实没有Main函数,不过运行很正常。
隧便 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 单步调试需要在属性的java、debug里设置下。
隧便 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 单步调试需要在属性的java、debug里设置下。
my145793 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有main()函数
LoginOut 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yanhan0615 的回复:]
用run - debug来启动,不要用debug as

[/Quote]
我也是用Debug As ,有的时候觉得不太好使

这2中启动方式有什么区别吗?
yanhan0615 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用run - debug来启动,不要用debug as

ciahi 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,即使断点下在公共类的构造函数入口,仍然断不下来…

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧