动软.Net代码生成器的问题 DbHelperSQL

moonwrite 2009-02-12 05:28:20
public district(int districtID)
{
StringBuilder strSql=new StringBuilder();
strSql.Append("select districtID,districtNameCN,districtNameEN ");
strSql.Append(" FROM district ");
strSql.Append(" where districtID=@districtID ");
SqlParameter[] parameters = {
new SqlParameter("@districtID", SqlDbType.Int,4)};
parameters[0].Value = districtID;

DataSet ds=DbHelperSQL.Query(strSql.ToString(),parameters);//DbHelperSQL在哪里???
if(ds.Tables[0].Rows.Count>0)
{
if(ds.Tables[0].Rows[0]["districtID"].ToString()!="")
{
districtID=int.Parse(ds.Tables[0].Rows[0]["districtID"].ToString());
}
districtNameCN=ds.Tables[0].Rows[0]["districtNameCN"].ToString();
districtNameEN=ds.Tables[0].Rows[0]["districtNameEN"].ToString();
}
}

DbHelperSQL在哪里???
DbHelperSQL在哪里???
DbHelperSQL在哪里???


用什么方法可以得到它????
...全文
826 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Enterprise Library 2.0里类
DbHelperSQL
参考
http://www.cnblogs.com/lds85930/articles/696524.html
Fibona 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0以后的版本,通过文件-->新建项目-->工厂模式结构三层-->下一步,随便选一表,会给你生成项目,然后在你刚才项目名称文件夹下面有一个Lib的文件夹,选择Maticsoft.DBUtility.dll这个dll里面就是DBHelper这个类了
Fibona 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在动微的dll里面有,如果是1.9以前的版本在他的工具类里面就可以找到

飘_飘 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少一个DLL的引用,找一下
asp.net 代码生成器 【基本说明】 1、能够生成三层模式操作的所有后台代码,简单的SQL Server 2005数据库操作。 2、生成的代码包括了 MODEL、BLL、DAL、DBHelper、Config 生成的代码内有详细注释可提供参考。 3、提供数据库增、删、改、查、分页及其事务,并提供多种重载方式。 4、所有数据表必须有主键且主键是第一列,这个主要是为了保证获取记录和分页获取的统一性,其实可以取消这个规则。 5、建议新建App_Code文件夹将生成的C#代码放里面。见此文件夹直接拷贝到项目下既可以使用。 6、不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 7、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 8、《Coder.NET代码生成器》需要.Net FrameWork2.0运行环境,基于SQL Server 2005使用。 9、如无法运行本软件,请下载并安装由微软公司提供的.Net FrameWork2.0系统. 10、如果您在使用过程中遇到程序问题或建议请于我联系我的Email是 mailto:liangaspx@163.com。 11、如需要源码与我联系 李亮 QQ:542529107 或登陆 http://liliang119007.download.csdn.net/下载更新版本。 【生成单表代码】 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd),连接后选择库名(Database)表名(Tables), 之后单击'生成单表代码'新建App_Code文件夹将生成的C#代码(ASP.NET后台代码)放里面。 【生成三层工厂模式项目】 (1)B/S架构(ASP·NET): 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定就好了。 (2)C/S架构(Windows应用程序): 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定, 生成项目后打开该项目解决方案将表示层删掉, 再单击vs的(文件→添加→新建项目→选择Windows应用程序),这样就生成C/S架构的程序了! 程序员:李亮 更新日期:2010-5-17
【基本说明】 1、能够生成三层工厂模式操作的所有基本代码,简单的数据库操作。 2、生成的代码包括了 MODEL、BLL、Factory、IDAL、DAL、DBHelper、Config 生成的代码内有详细注释可提供参考。 3、提供数据库增、删、改、查、分页及其事务,并提供多种重载方式。 4、所有数据表必须有主键且主键是第一列,这个主要是为了保证获取记录和分页获取的统一性,其实可以取消这个规则。 6、建议新建App_Code文件夹将生成的C#代码放里面。见此文件夹直接拷贝到项目下既可以使用。 7、不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 8、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 9、《Coder(ASP.NET代码生成器)》需要.Net FrameWork2.0运行环境,基于SQL Server 2005使用。 10、如无法运行本软件,请下载并安装由微软公司提供的.Net FrameWork2.0系统. 11、如果您在使用过程中遇到程序问题或建议请于我联系我的Email是 mailto:liliang119007@163.com。 【生成单层代码】 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd),连接后选择库名(Database)表名(Tables) 之后单击'生成单层代码'新建App_Code文件夹将生成的C#代码(ASP.NET后台代码)放里面, 【生成三层工厂模式项目】 (1)B/S架构: 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定就好了。 (2)C/S架构: 输入数据库名(Server)登录名(Name)密码(Pwd)连接数据库成功后直接点生成整个项目选择路径确定, 生成项目后打开该项目解决方案将表示层删掉, 再单击vs的(文件→添加→新建项目→选择Windows应用程序),这样就生成C/S架构的程序了!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧