label 不自动换行咋办?

lianglei9810 2009-02-12 05:49:42
如题
具体是 后台上一段文字 如:11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
然后前台显示出来 要求宽度 每行 10个字符 但是他总是显示在一行里 怎么解决?请高手指点
...全文
238 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limii 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接给lable设一个高度就会自动换行了
巴掌锅 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找lable的属性去
别样苍茫 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每10个字符的倍数时加 <br> 标签~~~~~
zknyth 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用Div实现
king19840811 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#wrap{word-wrap:break-word; width:200px;}
css实现
king19840811 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string arr = "kingsfsdfsfsdf"; label的值替换为arr
string[] arr1 = new string[100];
int j = 0;
int i;
int k = 0;
for (i = 0; i < arr.Length&&i+10 <arr.Length; i = i + 10)
{
k = i;
arr1[j] = arr.Substring(i,10) + "\r\n";
j++;

}
if (k < arr.Length)
arr1[j + 1] = arr.Substring(i, arr.Length-i) + "\r\n";
label1.Text = string.Concat(arr1);
lianglei9810 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
css
咋写?
liaoyunt07 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每10个字符的倍数时加<br> 标签~~~~~
syc958 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写个css就可以了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧