高分求c语言编译器

cyd411 2009-02-12 10:15:23
现在做C语言都用什么编译器,新手,刚学C


大家给指点下,以后主要进行ARM这方面的开发学习的?


那个编译器好
...全文
306 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shevchenko627 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio好点吧,一个简单的例子i=3; printf(“%d %d”,i,i++);在VC++ 6.0下结果是3 3,在VS2003下是4 3.
cyd411 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
等等在结贴子 ,一结贴子就报错,大家不要着急,
yangch_nhcmo 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC
happytang 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的话用什么都行,最好用gcc
开发的话不是有专用的开发环境吗 ADS

//////////////////同意
以前多是 ARM Developer Suite (ADS)
现在好像多是RealView


另外linux也可以学哦,uclinux移植到arm上等等
csgdseed 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
tangmi168 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++吧,它的特性好点。
nkym0626 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
爪哇鹅 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做单片机用Keil,其它的可以用VC6就行,Eclipse装上C语言编译插件也可以。Linux下用GCC,
iamliadai 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
arm 下当然是 armcc了 (keil 的realview)
xuxiang19840814 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2005 vs 2008 vc++
chenlei613 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐linux操作系统,自带的编辑器gcc
Dingjiu 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用GCC的,有专门针对ARM的GCC,功能强大,很好用的
only_lonely 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新手`````用那么多功能强大的编译器做什么````我觉得TC就还不错````
jinrulai 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在用vs05,有时候用VS08。感觉都不错
baihacker 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
devc++应该叫IDE吧...
里面用的是gcc的编译器
Minimalist GNU on Windows
(GNU的windows工具合集,当然里面有编译器)
china_west 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
turbo c
deerwin1986 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
...还以为说要编C语言编译器
GCC支持C++特性比较好。。。
C就不大清楚哪个好了。。。
wd2008 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Keil 3
zhouzb889 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE 我用的是codeblocks 集成了GCC编译器,而且这个IDE是免费开源的
冰矿 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
以前多是 ARM Developer Suite (ADS)
现在好像多是RealView
http://www.realview.com.cn/
加载更多回复(10)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧