怎样将客户端改变的值保存下来?????请高手解答一下阿!!!!!!!!

DavideChang 2003-03-28 09:42:01
问题是这样的,我想将调用模态窗口后获得的返回值放在Label中,但是更改不了Label的值!

我测试的情况是这样的:在页面上有一个Label控件、两个Button控件(一个是Web控件,一个是Html控件),我写了一段更改Label的值的Javascript,两个Button控件的单击事件都会执行这段Javascript,执行的效果有以下区别:

Button(Web)单击后,先改变Label的值,但是很快又还原为原来的值。(这个过程很快!!)
Button(Html)单击后,改变了Label的值,但是任何页面的刷新都会将Label的值还原!

如果用TextBox代替Label就不会发生这种事!(但我一定要用Label来解决的!)

这是怎么回事!有没有解决的办法??请高手帮帮忙!

Html:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm3.aspx.vb" Inherits="WebApplication2.WebForm3"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm3</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic 7.0">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script>
var retval="";
function ShowDialog1()
{
document.getElementById("Label1").innerText ='sdfasfasf';
}


</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:Label id="Label1" runat="server">Label</asp:Label>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
<INPUT type="button" value="Button" onclick="ShowDialog1();" id="Button2" name="Button2">
</form>
</body>
</HTML>


在Page_Load 事件中有:
Button1.Attributes.Add("OnClick", "ShowDialog1();")
...全文
14 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smiletosky 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端调用客户端txt的变量
Request.Form["hiddenTxt"].ToString()
客户端调用服务端变量的话,在服务端定义一个客户端函数,在客户段调用

luckysusan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意timmy3310(tim)

Button(Web)单击后,弹出模态窗口后再返回是立即刷新父页面
Button(Html)单击后,弹出模态窗口后再返回不会立即刷新父页面
DavideChang 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
域是什么意思??抱歉我不懂,请解释一下好吗?
timmy3310 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Label是不可能的

Label的值不会Post回服务器

而服务器控件Label的状态是保存在ViewState里面,你在客户端改了也没有用

你换用<input type="hidden"...>好了
暗石绿 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
放到一个域里面。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧