想确认下。。。

wangrenjie_jeny 2009-02-13 02:39:56
如果我建了个钩子,在MDI中初始化该钩子的部分应该放在哪里??
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangrenjie_jeny 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。谢谢。。。!
cnzdgs 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多,全局变量可以,查找窗口发消息也可以。
wangrenjie_jeny 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢给位老大,还想问下,就是我想通过响应这个键盘鼠标钩子,来改变具体对话框中的一个变量的值,如果将这个变量设为全局的,能起到效果吗?要不要向对话框发消息啊,开始我是用findwindow()找到窗口后 发的,可是不能找到窗口,程序也会卡死,小弟知识有限,还请前辈指点!
zhoujianhei 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
钩住 CreateWindowEx
当返回时...
cnzdgs 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放在需要使用之前即可,如果程序一开始就要使用,可以放在应用程序类的InitInstance函数里面。
oyljerry 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitialUpdate()
fishion 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitialUpdate

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧