如何给自己的软件加个注册码?

tracing 2009-02-14 08:57:12
我自己写了个算法,但到最后总要比较用户输入的跟正确的注册码是否一致,这里就很容易被破掉,如何避免比较啊,或者有什么更好的方法注册软件?我的软件已经被破了,郁闷
...全文
3215 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tracing 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位
youhao1999 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不直接比较
先加密,再比较加密后的注册码
莫情莫钱 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手的话,硬件加密也可以破解的
sking2008 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注册码之类不就是给软件加密嘛~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
USB加密狗
hemiya 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注册码怎么搞都没有硬件加密用加密狗好。
windows都被人破解了。
不是破不了,只是没人搞。
破解不光是内存读注册码,还有直接crack的。
cnzdgs 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无论你怎么做,总是有人可以破解的,你所能做的就是设法增加破解的复杂度。
tracing 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用注册码加密的话,破解者是不是也能找到这个注册码啊
tracing 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cnzdgs大哥,一语中的啊,偶像
cnzdgs 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不直接比较,用程序中的注册码给程序的某部分代码或数据加密,用用户输入的注册码来解密。
zteclx 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
USB加密狗,20多元一个,简单好用。
tracing 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我就是想怎么避免比较
summericeyl 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加壳了那还好,只是有些壳如果很弱的话,根本不需要你程序里面的算法
因为你的程序运行的时候会产生正确的注册码,我只要找到这个正确注册码在内存中的什么位置,然后用工具读出来就行了
按照你的说法,是程序进行比较的时候被破掉了,我猜是这么回事吧
wdq0916 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
启动产生一个随机数,然后对那个随即数做个加密算法 产生新的数就是注册码 在程序中盘算注册码是否正确
tracing 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加壳了,加密跟注册码是一回事么?
pioneer_public 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件加密
Tinary3v0 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
椭圆曲线加密 网上有开源的加密库
椭圆曲线加密的话 应该不容易破解的吧

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧