调用Web 服务,是不是线程安全的?

squall_smile 2009-02-14 04:00:40
现有一个企业用Java写的Web服务,我在Visual C#2005写的一个多线程窗体程序中调用它
在C#的窗体的类变量中定义:
ABS.WebServiceService abss = new ABS.WebServiceService();

然后创建多个调用它的线程:
Thread thread = new Thread(new ThreadStart(webservice));

线程体如下:
void webservice()
{
string ret=abss.dosomework( arg1,arg2);
}

现在想请教的是:
1 多个线程并发调用一个abss.dosomework服务是否安全?
2 是否需要在每个线程中单独new一个abss实例才可确保安全?

谢谢
...全文
103 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2009-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以每个线程中new 一个abss实例,这样就可以并发访问web service

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧