如何修改flash载入图片的大小?

yaron 2009-02-15 01:46:04
这是AS的一段代码
p 是图片地址组成的一个字符串,形式:1.jpg|2.jpg|3.jpg|4.jpg|5.jpg
l 是5个链接组成的字符串:http://www.baidu.com|http://www.163.com|http://www.126.com|http://www.blueidea.com|http://www.cityxii.cn

这段代码实现了把外部图片以脚本形式载入到flash动画里面

p = p.split("|");
l = l.split("|");
curIndex = 0;
mask_mc._visible = true;
b._visible = bt._visible = false;
var i = 0;
while (i < p.length)
{
photos_mc.mca.duplicateMovieClip("mc" + i, p.length - i, {link: l[i]}).load_mc.loadMovie(p[i]);
b.duplicateMovieClip("b" + i, i, {_x: 270 - 41 * (p.length - i), n: i});
bt.duplicateMovieClip("bt" + i, i + 100, {_x: this["b" + i]._x, n: i + 1});
++i;
} // end while

我想在图片载入之前,设置它的宽高,以适应flash的大小。
应该怎么设置?
...全文
535 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaron 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本是as2的

我想主要就是在这句上下功夫吧
photos_mc.mca.duplicateMovieClip("mc" + i, p.length - i, {link: l[i]}).load_mc.loadMovie(p[i]);

但是分开看,能看懂。组合到一起就不明白了,请高手赐教啊

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧