如何动态添加按钮并在按钮中加入事件

jeanse 2009-02-15 05:15:22
我写了一行Response.Write("<asp:Button ID='Btn1' Text='提交' runat='server' OnClick='Btn1_Click'/>");但运行后并没有在网页上显示按钮,另外我想在按钮中动态添加事件该怎么写?请高手指点一下,先谢谢了。
...全文
209 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caobingyi 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学学
秋儿-Angel 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 koukoujiayi 的回复:]
Button btn=new Button();
Page.Contorls.Add(btn);
btn.Click+=new EventHandler(btn_Click);


protected viod btn_Click(EventAgs e)
{
...
}


[/Quote]
这个是可以的
说明一下 上面new 的按钮要放在 Page_Load()方法里面。

有PlaceHolder控件,呵呵,没用过,学习。
liuyeede 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加到PlaceHolder里也可以。
limii 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用placeholder吧
liuyeede 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,楼上的正确,我写丢了一个“+”。
koukoujiayi 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Button btn=new Button();
Page.Contorls.Add(btn);
btn.Click+=new EventHandler(btn_Click);


protected viod btn_Click(EventAgs e)
{
...
}

ChengKing 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Button btn = new Button();
this.Form1.Controls.Add(btn);
btn.ID = ...
btn.OnClick += ...

你可能对服务端控件了解得还不够. 控件开发教程:
http://blog.csdn.net/ChengKing/archive/2009/01/01/3680629.aspx
liuyeede 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复

Button btn=new Button();
Page.Contorls.Add(btn);
btn.Click=new EventHandler(btn_Click);


protected viod btn_Click(EventAgs e)
{
...
}

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧