C#写的仿照Windows资源管理器的小程序(含代码)

ZhengZhiRen 2009-02-15 08:06:29
初学C#写个小程序,仿照Windows资源管理器。


原文地址:http://blog.csdn.net/ZhengZhiRen/archive/2009/02/14/3890146.aspx

下载地址: http://download.csdn.net/source/1013102










...全文
2179 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chine_tan 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了的呢?有没有朋友发一份呢tankin1112@163.com
Clannadonly 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,谢谢分享!
yanlong111 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好!
a89335 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大的说
ASD3069065 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢lz分享
l121911943 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错,可以学习
too1998 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大`收藏中`
guoxiongwei1986 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢
No.666 2009-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
river_a 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还好啦,小伙子加油
bao_yan 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主还是学生..

真是惭愧.我做学生那会.基本语法都不熟练.

楼主好样的.加油.
ZhengZhiRen 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 hetl_1985 的回复:]
可以发到我邮箱吗?huishuohuad@163.com  谢谢
[/Quote]
程序包含代码已经传到http://download.csdn.net/source/1013102可自行下载
ZhengZhiRen 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 geaim 的回复:]
我已经在楼主博客留言了,嘿嘿,我们都是新手,希望多交流啊。

认真评测了博主的程序,感受如下:
1、界面非常漂亮,可以用惊艳形容。
2、启动速度慢,(根据文件多少),执行速度有待提高啊,不过这个应该是C#程序的通病了,可以理解。
3、未使用多线程编程,会使程序在读取较多文件的时候界面停止响应,建议,在显示界面的同时,另外开启一个线程来读取相应文件,并逐一显示。
4、文件夹属性不能显示大小等信息。
[/Quote]
呵呵,这程序是我寒假边学C#边写的,目前仅仅掌握了基本的语法,实在没啥技术含量。
速度确实慢了点,很多代码写的不合理,写得越早的代码越lj,很多地方是我推翻之前代码重写的。
多线程知识还没学,比较菜,呵呵。
想开学前把程序发出来,因此写得比较仓促,有些功能代码还没写。
程序当然可以随意修改!荣幸。
zzmwmh 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了了,怪事
perisonchen 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
相当不错...
ztenv 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
挺不错的,
pgdoryoku 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真牛b,学习了
netehoney 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,相当好!
rjzou2006 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可认再改强大.
rjzou2006 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。支持
加载更多回复(34)

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧