窗口显示文字的问题

wuszh1688 2009-02-15 08:35:20
<base onmouseover="window.status='欢迎使用本系统!';return true">

把以上这句代码,加在页面中,窗口左下角会显示:欢迎使用本系统.

也就是:当鼠标移到本窗口页面中的'标题'(标题有链接,其实我就是想隐藏不显示标题链接)上时,在窗口左下角就不显示链接(我就要这种效果).但我发现: 当我点住标题不松手时窗口左下角就又显示该标题的链接了,好苦恼啊,请问高手们,这个怎么控制?

万分感谢!!
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuszh1688 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,你的可以!!
lqscoke 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<base onmouseover="window.status='欢迎使用本系统!';return true" >
<body onMouseDown="getFoucs()">
<a href="http://blog.csdn.net/lqscoke">和尚洗漂柔</a>
<script language="javascript">
function setStatus(){
window.status='欢迎使用本系统!';
return true;
}

function getFoucs(){
if(event.srcElement.type=="A"){
setStatus();
}
}

//还有一种方法在链接上另上 onfocus="setStatus()"
</script>

</body>
</html>
lqscoke 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样做呢?隐藏链接,别人也可以通过查看源文件来看到链接呀`
wuszh1688 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
除了这种方法,没有其它的了吗?求高人回答
neo_yoho 2009-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="#" onclick='window.open("aaa.html","_self")'>link</A>
用这个方法呢

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧