未能从配置文件中指定的凭据创建 Windows 用户标记。源自操作系统的错误“登录失败: 未知的用户名或错误密码

lizhengqin 2009-02-16 02:19:39
有两个WEB服务器,A,B 在同一个域里

A服务器有个站点sports.abc.com 运行正常
我现在想把sports.abc.com布署在B服务上,出错如下:

未能从配置文件中指定的凭据创建 Windows 用户标记。源自操作系统的错误“登录失败: 未知的用户名或错误密码。

<identity impersonate="true" userName="CHINA\Nasadmin" password="123456"/> web.config中这一行报错

是不是在CHINA 这台服务器上要对B服务器做一些配置?不知道该如何做,请详细说明一下,谢谢!


...全文
2594 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucika 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
创建 Windows 用户标记
表明创建windows用户失败。
根据配置<identity impersonate="true" userName="CHINA\Nasadmin" password="123456"/>来创建windows用户,以访问系统。
机器名CHINA,登录用户Nasadmin,密码:123456
一句话:
登录用户Nasadmin,密码:123456,不能登录机器CHINA。一定可以解决的。
lizhengqin 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请哪位指点一下,谢谢!
lizhengqin 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
B服务器上没有CHINA\Nasadmin

<identity impersonate="true" userName="CHINA\Nasadmin" password="123456"/>

这句话的意思不是机器名为CHINA的服务器上,帐号:Nasadmi,密码:123456?
shalen520 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定服务器B上有CHINA\Nasadmin这个账户,并且密码正确?
lizhengqin 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下,事件查看器中的应用程序,如下警告

事件代码: 3008
事件消息: 发生了配置错误。
事件时间: 2009-2-16 14:15:42
事件时间(UTC): 2009-2-16 6:15:42
事件 ID: b317c9234962420ca61bae0443cfff9d
事件序列: 1
事件匹配项: 1
事件详细信息代码: 0

应用程序信息:
应用程序域: /LM/W3SVC/1894447669/Root-1-128792385426653750
信任级别: Full
应用程序虚拟路径: /
应用程序路径: D:\wwwroot\abc\
计算机名: abcdefg

进程信息:
进程 ID: 2476
进程名: w3wp.exe
帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

异常信息:
异常类型: ConfigurationErrorsException
异常消息: 执行 system.web/identity 的配置节处理程序时出错。

请求信息:
请求 URL: http://sports.abc.com/index.aspx
请求路径: /index.aspx
用户主机地址: 220.248.118.3
用户:
是否已经过身份验证: False
身份验证类型:
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

线程信息:
线程 ID: 1
线程帐户名: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
是否正在模拟: False
堆栈跟踪: 在 System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context)
在 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr)


自定义事件详细信息:

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持
lizhengqin 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用户,密码肯定是对的,否则A站点不可能正确运行!
tryanother 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要添加用户,密码要和你指定的一样

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧