for循环的问题?好奇怪,嘿嘿

四海为家110 2003-03-28 10:54:41
for(int i=3;i<0;i--){
System.out.println("aa");
}

我这个循环为什么不运行,什么不输出?怎么都看不出来
...全文
35 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hatpdb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的是:
for(int i=3;i>0;i--){
System.out.println("aa");
}
多想想吧,
moumouren 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视楼主,不能侮辱csdn
wswhp 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
够强的
sikuan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼包括9楼以上的几位,你们可真让偶长见识了,偶还以为我脑袋有问题呢,测了一下温度,正常,看来你们几个要去看医生了
sikuan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,谁说这个循环有问题,是不是你们几个脑袋有问题了
beming 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,不可以运行??见鬼啦

肯定可以输出啦

输出三行:
aa
aa
aa

如果不输出,就是表明你的这个循环没有运行咯,看你的这个循环放在那里吧

===================================
我的一分耕耘,你能给一分收获
ahwen 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒
dwchen1999 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
阿弥跎佛!善哉!
rayhua 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了
呵呵
tingod 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
厄。。。
acefr 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是,呵呵。
learnner 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是给大伙开个小玩笑,轻松轻松 :)
peter207 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是嘛,
for(A,B,C){
...
}
B==ture才执行下面的代码
四海为家110 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我好晕亚,嘻嘻,平时都市i++的写法,今天,唉。。。。。。

vcvj 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=3;i>0;i--){
System.out.println("aa");
}

i一开始就是3永远大于0所以你的代码永远不会被执行,晕
sikuan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,那是我脑袋有大问题了,娘娘的,向9楼以上的哥们道歉,菜鸟让你们见笑了,偶不是故意的
我知道你看见了
我故意让你看见的
够变态吧
向-西 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~
粗心使人落后,细心使人进步~
acefr 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to: beming(Aming)

to: sikuan(冰糖★葫芦★头)

for(int i=3;i<0;i--)
^------------楼主的原题这里是小于啊,当然不会执行
{
System.out.println("aa");
}

skysaint 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN版的猫扑??
vcvj 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意moumouren(某某人)
赶快结贴
加载更多回复(4)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧