各位朋友帮忙,看看这个怎么实现的。谢谢。

愚者只看星不看答案 2009-02-16 04:07:30
请看这个网址:
http://emu.simlife.com/emulator.php?id=97&cid=3

他们可以将.jar的文件在web上进行演示,请问他们是怎么做到的?万分感谢。
...全文
106 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这里应该是高手如云才是啊。
酒剑仙 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶哦

客户端必须装jre 而且Applet应用程序必须嵌入到JSP页面
yesvery 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮定
owencai 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是flash吧
zhaoyb0319 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注中.....


不用客气,初到贵地请多关照!
小弟将不胜感激!
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢mars0319 的回复。
我们的手机程序的确是用j2me做的。
zhaoyb0319 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
它上面做的那个,只是个模拟器
而你做的是具体的游戏,或者说是非applet运行,是基于j2me技术的游戏
如果你想打达上面那个效果的话,可以做成flash形式的
或者简单的办法是录成视频,然后网页上只是显示这段视频!
  • 打赏
  • 举报
回复
以的,是需要一个java的运行环境的。我对java一无所知,请大家帮忙。
这样说吧,我们有一个写好的.jad文件,是用在支持midp2.0的手机上的。
现在需要网页上运行这个软件。。
zhaoyb0319 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是在服务器进行配置的,不过这得要求客户端用户安装了jre吧
我刚才打开这个页面,没有显示东西的
LoginOut 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet应用程序必须嵌入在HTML页面中,才能得到解释执行;
同时Applet可以从Web页面中获得参数,并和Web页面进行交互。
这是页面源代码

<APPLET style="MARGIN: 0px" height=253

archive="com/app/admin/2008082911523142401800.jar, SimlifeEmluator2.jar"

width=527 code=SimlifeEmluator><PARAM NAME="MidletClassName" VALUE="Game">

<!--<param name="MidletName" value="97">--> <!--<param name="ContentCode"

value="simlife,simlife,simlife">--> <span class="style01"

style="width:200px; margin-left:30px;"><br><br><br><br><br><br>

您好,欢迎使用“新热力”手机游戏模拟器。由于你的浏览器禁止Java Applet的执行或者不支持Java

Applet的运行,请下载相关插件或调整浏览器设置后重新进入游戏试玩。点击下载Java运行环境,“<a

href="http://mzone.simlife.com/emu/jre-1_5_0_04-windows-i586-p.exe"

class="style02">确定下载</a>”。</span></APPLET>
kf156 2009-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,厦门新热力,嘿嘿
不会,帮顶

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧