传智播客怎么样呀

wgq837051 2009-02-16 05:44:58
请上过传智播客的人说一下传智播客怎么样呀!是不是像它说的那样好呀!
...全文
50384 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guet_yuchilong 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
亲你好!关于传智播客.Net精品就业班的全部教学视频我已经重新整理,想要的可以继续联系(当然了,现在已不免费送,只收一点点钱)。所谓全套就是包括(C#、HTML、Javascript、Jquery、Dom、Winform、sql、Ado.net、Asp.net、AJax)一整套传智播客的教学计划 。
教程里带所有内部培训的项目,以及讲课时用到的课件、PPT、源代码全部。跟你去北京广州实地培训效果一样。
现在如果去实地培训学费估计至少要8000吧,如果算上其他的费用估计也要15000。由于视频教程是实时录制的,所以,学习的效果和去实地是一样的,甚至比实地还要好。因为视频可以来回拖放,而在实地如果你基础不好听不懂就麻烦了。
所以, 对于懂得人是机会难得,免得你交大把钱去北京培训了。 我已经全套整理上传至网络 ,想要的请联系我吧! Q 1219395907。非诚勿扰!
guet_yuchilong 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
亲你好!关于传智播客.Net精品就业班的全部教学视频我已经重新整理,想要的可以继续联系(当然了,现在已不免费送,只收一点点钱)。所谓全套就是包括(C#、HTML、Javascript、Jquery、Dom、Winform、sql、Ado.net、Asp.net、AJax)一整套传智播客的教学计划 。
教程里带所有内部培训的项目,以及讲课时用到的课件、PPT、源代码全部。跟你去北京广州实地培训效果一样。
现在如果去实地培训学费估计至少要8000吧,如果算上其他的费用估计也要15000。由于视频教程是实时录制的,所以,学习的效果和去实地是一样的,甚至比实地还要好。因为视频可以来回拖放,而在实地如果你基础不好听不懂就麻烦了。
所以, 对于懂得人是机会难得,免得你交大把钱去北京培训了。 我已经全套整理上传至网络 ,想要的请联系我吧! Q 1219395907。非诚勿扰!
xiaolelene 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人去报名10月份的基础班+就业班的联系下。1259669629。非诚勿扰。
l381881714 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大学要毕业了,没学到什么实际有用的东东,找工作开始发愁了,我同寝室的叫我一起去传智播客培训,我下了视频看了看,感觉不像学校老师教的那样应付考试,又在贴吧逛了逛,正好今年又在做活动,果断狠下心来报了名。
要认真了~~~
南山一隅 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了
prettyxinyue 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想报,但是愁住的地方。。。
旧事zyj 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁要去报8月24的基础班联系一下啊
QQ:1029596632
bestcmm 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的
旧事zyj 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下成都这边的学费多少啊
团报便宜多少啊
jl111111jl 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
客观的评价,这边培训的技术还是比较好的。但是现就业上很糟糕,这边就业的时候强调包装,说白了,就是简历造假,通过造假说自己是有多少年工作经验的,然后出去忽悠,这家忽悠不过了,接着忽悠下一家。。。。。
如果你不想造假的话还是不要来,不造假的连面试的机会都没有。在这方面达内之类的还比较好点,虽然技术培训好像不是太好,但是人家就业有保障,人家搞的是企业定向招聘,所以不怕没工作。但是传智播客的话,通过忽悠进去的,说自己有两三年工作经验,结果工作了,又消化不了任务。然后一个月走人。
jiaojizu 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个培训机构的确不错,我是11年6月那里面培训出来的,选择j2ee,初始薪水4.5K,半年后7K。不过以后深入的发展还得靠自己以后的努力喽。我也不是给他打广告
fanjing_kuailu 2012-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 simpleprogrammerben 的回复:]
我是传智播客 .net 2.28培训班的学生,个人觉得传智播客还是真不错的,我们.net 3个月时间,学费是 5900.老师真的都不错,杨中科,邹华栋都挺牛的,对我们真的挺好的···我们班的学生在今年6月初毕业,出去一般能拿到3500++的薪水吧。不过在那学习压力真的挺大的,每天起早贪黑,老师上课讲的全部都是重点,知识点很多,每天晚上都得看当天老师录的视频,不停练习,回顾消化。然后还要预习(老师给……
[/Quote] 哎呀,,,压力还真大的,不过,我相信仁兄说的,太实在了!
「已注销」 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bnbookit 的回复:]

传智播客应该算是北京最好的培训机构了,我们那个班毕业的同学都在北京上班了,都还不错

我们有好几个同学也写了在传智播客的培训日记,心里没底的有参考价值

http://blog.sina.com.cn/hhl520316

http://blog.sina.com.cn/langxiyu

http://blog.csdn.net/TuiRoger

http://ji……
[/Quote]
在传智上面些一些关于在传智的博客可以优惠学费,不知道这些博客是否是真的写照啊
ruihuajian 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很烂,我朋友在那儿学的,一个班人数太多(还有一大批网络学员),老师根本管不过来,而且基本也听不懂,以前还相对便宜,现在价格也上去了,就没意思了,还不如找好一些的去培训~
machun1987 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是传智出来的,我觉得很好,老师都很负责,如果你要每一天都跟着老师和同学努力学,以前有点基础的话,几个月出来,在北京拿5000还是没有问题的。

xuxing110 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想去传智播客报过年后开的JavaEE加3G项目实战冲刺班班,如果有朋友想跟我一起团报的话,可以加QQ:1163739776
finddreamman 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的人给自己吹,漏的马脚太多了,解释就是掩饰,掩饰就是事实,考培训叫出大牛,要你你们的老师在CSDN里博客园里有点名气的。。。。。懒得说了
a7657z 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有上传智播客2011,11月29号的java就业办的么,组团一起去呀!!!联系QQ851557357
hopeziqiangbuxi 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想去传智播客学习的加我哦,12月开班的,求团报,qq:962889937,加时备注:团报
Lyg945 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想去传智博客学习的加我,11月,或12月的开班,求团报,已经有2个人了,QQ。544872316,加时备注:团报
加载更多回复(64)
传智播客内部资料 1.公司想招什么样的人2.公司面试会问什么,.3.简历怎么写4 怎样达到简历上的标准(培训中心教项目的目的) 对于一些公司接到了一些项目,想招聘一些初中级的程序员过来帮助写代码,完成这个项目,你更看重的是他的专业 技术功底,还是以前做过几个项目的经历呢?我们先排除掉那些编码技术功底好,又正好做过相似项目的情况,实际 上,这种鱼和熊掌兼得的情况并不常见。其实公司很清楚,只要招聘进来的人技术真的很明白,那他什么项目都可以 做出来,公司招人不是让你去重复做你以前的项目,而是做一个新项目,业务方面,你只要进了项目团队,自然就能 掌握。所以,大多数招聘单位在招聘那些编码级别的程序员时也没指望能招聘到做过类似项目的人,也不会刻意去找 做过类似项目的人,用人单位也不是想把你招进,然后把你以前做过的项目重做一遍,所以,用人单位更看重招进来 的人对要用到的编码技术的功底到底怎样,技术扎实不扎实,项目则只要跟着开发团队走,自然就没问题。除非是一 些非常专业的行业,要招聘特别高级的开发人员和系统分析师,招聘单位才特别注重他的项目经验和行业经验,要去 找到行业高手,公司才关心项目和与你聊项目的细节,这样的人通常都不是通过常规招聘渠道去招聘进来的,而是通 过各种手段挖过来的,这情况不再我今天要讨论的范围中

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧