散分! 做了个CMS. 后台采用了所谓WEB OS的形式, 自我感觉良好,请大家批批

ayu11789 2009-02-16 06:44:29
演示地址:

http://demo.300ok.com

以用户名: admin 密码: admin888
登录后, 点管理网站就可以进后台了.

后台采用了仿桌面的这种操作方式, 所有代码, 任何一个代码都是自己写的, 没有用任何JS框架,

我想, 以后再在这里面集成一套OA,

虽然这个东西, 在高手面前不值一提, 但我还是发出来, 请大家看看, 提一些改进的意见和建议, 或是扔几块砖也好.

估计全周内会提供下载, 全套系统 编译后有6MB多一些, 数据库中由于集成了IP库, 所以比较大, 数据库有30多MB.

请大家批评指正.
...全文
310 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jol_boy 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错!能开源就好了:)
xierfly 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ很不错,我也用过cms类的系统,感觉后台没有你的炫,很是不错。
lz什么时候共享源码啊?想看看。godwithxier@gmail.com
lqscoke 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ld2099 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台很强
sdss009 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错啦!支持下.
phoenix_qiqi 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
pgdoryoku 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flogtomsong 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很好
xlsky0713 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
希望可以共享代码?很多功能对我很有启发~xlsk0713@sina.com
gates321 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发现个小问题 前台 时间不是自动刷新的

这个Ajax能办到啊 也不用插件
gates321 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台确实漂亮 有点喧宾夺主的意思了

能用火狐访问 我用的是火狐中国版 访问正常

wztgq 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不太喜欢这种风格...
本来就比较讨厌Xp,Vista的风格了.

最喜欢windows2000的风格.
什么都不能 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是extjs 的好些,窗口不可以拖动,速度太慢,可能是网络问题。
seeos 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不兼容firefox啊,
neo_yoho 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
uFeng 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ应该花了些功夫的,效果很好!
yousite1 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。。。。支持楼主一下。
igyhi 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 ayu11789 的回复:]
唉, 都是有的用户, 去看了演示, 给我关闭了,还把数据全给我删除了, 实在郁闷他们.

现在已经恢复了,请大家 丢砖
[/Quote]

往好的方面看,是在做安全性测试.关网站就比较过分了.
在开放测试前对于系统提供的删除功能加个小限制比较好
tantaiyizu 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器不兼容(起码不兼容firefox),脚本处理的有欠火候,但总体来说还不错。

http://www.scriptlover.com
cnJetKing 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
后台非常不错~~
加载更多回复(32)
网站快车标准版(第四套模板),是快车系统开发团队倾力打造的一套优秀网站管理系统,这个版本,集团队8年CMS系统开发经验于一身,系统包含新闻、商城、图片展示、论坛、产品比较、软件下载、视频、音乐、投稿等数十种网站功能,所有功能均可在后台轻易开启关闭。系统采用积木模块化方式设计,页面设计高度自由,无论想打造何种网站,用这套系统均能轻松应对。 网站快车完全基于 asp.net 2.0 和 ajax 技术 开发的新一代网站管理系统, 完全WEB2.0的CMS系统, 全球第一款采用web os方式管理网站的创时代性CMS系统,WEBOS的操作方式,令网站的技术含量大增,界面简洁,功能丰富,操作方便。 网站快车功能特色:全新设置的后台界面,简洁实用,功能强大,安全稳定,运行速度快.系统扩展性好,支付无限下级的栏目设置, 每一个栏目都可以设置不同的数据模型, 每个栏目都可以设置完全不同的显示样式.系统权限控制灵活方便,每个栏目都可以独立设置权限,每个文章,每条数据,都可以独立设置权限.用户管理也非常强大,可以自定义用户注册资料的字段和数据类型,完全可视化的自定义标签,无需记忆任何标签参数,系统可以动态方式,也可以全部生成静态页,由于采用了专门的技术处理,生成静态页后,并不影响系统权限的设置,在静态页方式下,系统的权限设置依然有效.系统的统计功能可以区别生物和各种机器人程序,让你能非常清楚你网站的人流量和搜索引擎的收录情况.系统使用SQL数据库, 即使是免费版本,也是使用SQL数据库和存储过程,系统性能非常优异, 在100万页面, 用动态方式的情况下, 依然运转如飞.由于采用WEBOS的操作方式, 系统操作方便,功能强大, 但操作简单, 各项操作简洁明了, 上手即可精通, 界面友好, 运行速度快.
Hiweb网站快车.net(WEBOS8周年纪念版),是快车系统开发团队倾力打造的一套优秀网站管理系统,这个版本,集团队8年CMS系统开发经验于一身,系统包含博客、SNS、商城、图片展示、论坛、产品比较、软件下载、视频、音乐、投稿、新闻等数十种网站功能,所有功能均可在后台轻易开启关闭。无论想打造何种网站,用这套系统均能轻松应对。 Hiweb网站快车.net 2.2012.09.16 更新内容: 修正了前台修改标状态下,有的连接地址可能指向正确的连接地址的错误。 修正了删除IP对话框,在有的浏览器下,可能显示不出删除按钮的错误。。 网站快车节庆版,是快车系统开发团队倾力打造的一套优秀网站管理系统,这个版本,集团队9年CMS系统开发经验于一身,系统包含新闻、博客、商城、图片展示、论坛、产品比较、软件下载、视频、音乐、投稿等数十种网站功能,所有功能均可在后台轻易开启关闭。系统采用积木模块化方式设计,页面设计高度自由,无论想打造何种网站,用这套系统均能轻松应对。 Hiweb网站快车.net完全基于 asp.net 2.0 和 ajax 技术开发的新一代网站管理系统, 完全WEB2.0的CMS系统, 全球第一款采用web os方式管理网站的创时代性CMS系统,WEBOS的操作方式,令网站的技术含量大增,界面简洁,功能丰富,操作方便。 全新设置的前台界面,简洁实用,功能强大,安全稳定,运行速度快. 系统扩展性好,支付无限下级的栏目设置, 每一个栏目都可以设置不同的数据模型, 每个栏目都可以设置完全不同的显示样式. 系统权限控制灵活方便,每个栏目都可以独立设置权限,每个文章,每条数据,都可以独立设置权限. 用户管理也非常强大,可以自定义用户注册资料的字段和数据类型, 完全可视化的自定义标签,无需记忆任何标签参数, 系统可以动态方式,也可以全部生成静态页,由于采用了专门的技术处理,生成静态页后,并不影响系统权限的设置,在静态页方式下,系统的权限设置依然有效. 系统的统计功能可以区别生物和各种机器人程序,让你能非常清楚你网站的人流量和搜索引擎的收录情况. 系统使用SQL数据库, 即使是免费版本,也是使用SQL数据库和存储过程,系统性能非常优异, 在100万页面, 用动态方式的情况下, 依然运转如飞. 由于采用WEBOS的操作方式, 系统操作方便,功能强大, 但操作简单, 各项操作简洁明了, 上手即可精通, 界面友好, 运行速度快.

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧