swf 网站兼容问题

phoebuswei 2009-02-16 07:35:02
在使用一个swf动画时候
我是这样写的
<object width='287' height='212'><param name='movie' value='<%=swf%>'></param><param name='allowFullScreen' value='true'></param><param name='allowscriptaccess' value='always'></param><embed src=’<%=swf%>‘type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' width='287' height='212'></embed></object>
其中 swf是制定的文件,根据不同条件引用不同的,swf
但是我这么些完之后,其中,ie,safari 显示正常Firefox Sleipnir Opera 错位了
特例Sleipnir 时好时坏
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
readfuture 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 brothercat 的回复:]
错位了? 有没有完整代码?

用div来控制object的位置。
[/Quote]
up
大猫钓鱼 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错位了? 有没有完整代码?

用div来控制object的位置。
ZKM_ZHANG 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lg
萤火架构 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那添加好样式 和完整的html
不同的浏览器可能会默认不一样
phoebuswei 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
html上写的就是那个东西
css里也什么也没写啊
萤火架构 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和swf关系不大 楼主的html和样式表可能要调整下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧