求职.J2EE开发的.人在深圳

kingwrcy 2009-02-16 08:21:00
来深圳10来天了.简历投了N份.没反应.特此贴出来看看.大家瞧瞧简历那里有问题?还是学历太低了?

个人简历
个人概况:
姓名:王锐 毕业院校:武汉职业技术学院
性别:男 学历:大专
出生日期:1986/08/30 专业:电子通信
联系电话:15813714274 电子邮件:kingwrcy@qq.com

教育:
武汉职业技术学院专科毕业
英语良好,能熟练阅读和理解有关IT文档
IT 技能:
1.系统环境:Windows操作系统
2.IT技能:了解C/C++,、熟悉JavaScript、html、CSS、java、jsp、servlet、JavaBeans、jdbc、jquery,Ajax,tomcat了解spring、struts、hibernate, webwork, ibatis等主流框架
3.数据库:Oracle ,DB2,SQL Server

项目经验:
1.2007.7—2007.9 (数据库监控系统)
软件环境: Windows 2003
开发工具: VC++ 6.0、SQL Server
项目描述: C/S架构模式。通过ADO操作数据库,并能够访问数据库中各表、字段的数据结构和数据库内容,采用socket通信进行监控纪录,此项目的主要难点是数据结构中的链表知识以及MFC中的树型控件的一些基本使用。
责任描述:主要负责GUI界面的设计,如从数据库中取出数据,以及正确的装入链表并在树型控件上显示出来,捕获用户触发事件,并对其做出相应处理,基本了解了WINDOWS的消息机制和MFC中的一些常用控件的基本用法。

2.2007.10—2008.12 (内部网上银行支付系统)
软件环境: Windows 2003
开发工具: Eclipse 3.2 、Oracle10 ,tomcat
项目描述: B/S架构模式。系统主要应用于相关的金融行业,主要采用了servlet+javabean+struts+jdbc等技术,结合MVC模式,使代码耦合度大大减小。View层主要是struts的Form的应用和Validate框架的应用。Control层主要使用struts的Action来控制程序流程。Model层主要由Java Bean和JDBC 来完成对数据库的增删改查等一系列功能。
责任描述: 主要负责后台的查询模块的相关操作,主要使用了struts的Action & Form进行开发,由jdbc直接对数据库进行操作,以及servlet、javabean等等组件进行开发。




3.2008.1—2008.3 (电子商务交易平台)
软件环境: Windows 2003
开发工具: Eclipse 3.2 、Oracle10、tomcat
项目描述: B/S架构模式。使用该系统适用于网上销售,可以很方便的使用户在网上进行购物,整个系统采用Struts+Hibernate+Spring三大框架整合完成,结合多层架构模式,Web层主要由Struts的DispatcherAction来完成对应的跳转,并调用Service层的方法,再由Service层调用DAO层的方法来与数据库进行通信。使用Spring的IOC和AOP贯穿整个项目,基本实现了面向接口编程的做法,使各层之间的耦合度大大减小,体现了面向接口编程的巨大优势。
责任描述: 主要负责前台页面的流程设计和购物车设计,对于页面部分地方采用了Ajax技术实现无刷新查询,主要解决了购物车在Session中的数据结构嵌套等等问题,通过Struts+Hibernate+Spring实现了登陆、注册、购物车管理、结账、察看商品信息、以及评论等等一系列功能,基本掌握了SSH的核心流程。




4.2008.3—2008.5 (上海松江物流平台)
软件环境: Windows 2003
开发工具: Eclipse 3.2 、Oracle10、tomcat
采用框架:webwork + spring + hibernate
项目描述: B/S架构模式。该系统主要用于供应商和采购商在此平台上进行采购、分析、退换货、对账等。整套系统采用了webwork+spring+hibernate框架。
责任描述:主要负责采购单和退换货2个模块的开发和后期的bug修复。涉及到主从表的增删改查,一对多,一对一,多对多等基本对应关系的应用,采用hibernate的级联更新。实现了采购商的采购功能,即时查找货物的信息以及下单订货,在交易成功后,如一方不满意,可以在线进行退换货。




5.2008.5—2008.12 (宝钢协同办公平台)
软件环境: Windows 2003
开发工具: Eclipse 3.2 、DB2、tomcat
采用框架: iplat4j (EiInfo + spring + ibatis)
项目描述: B/S架构模式。整个系统主要是在iplat4j的平台下开发,这个平台是宝信内部技术人员自己研发的。平台的Service层使用的是一个叫数据交换中间件(EiInfo)的一个统一数据传输机构。后台Service对外提供的所有方法的输入和输出参数都是EiInfo类型。通过EiInfo来规范Service的输入和输出,有利于系统对Service的集中灵活调度,有助于解放用户将更多的精力关注在Service的内部逻辑中。平台的Dao层结合了ibatis框架。通俗的意义上讲,是Sqlmap组件根据事先配置好的sql语言模板以及在运行期间得到的真实数据组成需要的SQL语句。在这个过程中一般还包括封装JDBC等操作,其API和原始的JDBC有所差异,在实现中选用了 ibatis 2作为核心组件。平台的Web层使用的是自定义标签UI组件,在前台只要接收从后台传过来的 block 信息(EiInfo类型),就可以将结果得到并输出到页面。
责任描述:主要负责个人办公平台模块,包括日程,会议,通讯录,任务,通知,消息等等模块的开发,以及不锈钢网站模板的开发。在上线后期,负责相关模块的后期维护,并开发聊天室,留言板等等功能。


自我评价

自我适应能力强,态度端正,能吃苦,有着较强的自学能力和沟通能力,充满强烈的求知欲,始终相信“笨鸟先飞”、“勤能补拙”等名言,相信靠自己的努力能够得到社会的认可。
喜欢看书、电影以及一切网络和编程技术。

...全文
198 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w22124 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是高手,我现在只专注JAVAWEB方面的学习,还不好说以后有没有工作找呢,唉
benbenfafa_88 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的简历太乱了 没有把你的强项体现出来 你要是应届生就很难能找到开发的工作(个人意见)要是有工作经验那学历就无所谓了
jenery 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你比我强多了,唉,真的不知道是什么原因跟你一样的困惑啊,呵呵
sebatinsky 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉比我还牛,呵呵,佩服,真是牛人多多啊.
lihc_sd0531 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛,顶!
建议侧重某一方面多写点,突出强项.
aroha20080919 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉上很牛。。
ouyangqinxin 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写的太乱
hzhyn 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本人现在在上海找工作,,难呀,,
李敏910 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改:


精通c/c++,熟悉java,struts框架...

了解spring、struts、hibernate, webwork, ibatis等主流框架
garryyrc 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你写得太多了,把握主要的方面就可以了
酒剑仙 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把了解改成熟悉或精通 !
呵呵
zoutuo 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
了解的太多了,没人要

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧