通过菜单项打开一个文件(这里主要是一个CHM文档)

大福宝 2009-02-17 09:15:20
我想通过一个工程的某个菜单项打开一个CHM格式的帮助文档(这个CHM格式文档主要是这个软件的帮助文档)
我该怎么通过这个菜单项来打开这个帮助文档呢?
有什么函数可以实现吗?(我知道在这菜单的响应函数中做这件事,我是想知道在这个响应函数中调用什么函数来实现CHM帮助文件的弹出)
而且还要这个CHM文档打开后顶端显示在屏幕上?
以上,还请大家指教!!!
非常感谢大家!!!
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大福宝 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是怎么指定这个CHM帮助文档的路径呢?
wugaofeng555 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复

响应函数中

ShellExecute(NULL,"open",yourfile,NULL,SW_SHOW);

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧