有用TurboPower.Async 做过短信发送的吗

tony5566 2009-02-17 10:29:19
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ApdTapiDevice1.SelectDevice;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if ApdComPort1.ComNumber = 0 then
ApdTapiDevice1.SelectDevice;
ApdComPort1.Open := True;
ApdGSMPhone1.SMSAddress := Edit1.Text;
ApdGSMPhone1.SMSCenter := Edit2.Text;
ApdGSMPhone1.SMSMessage := Edit3.Text;
try
ApdGSMPhone1.SendMessage;
ShowMessage('成功');
except
ShowMessage('失败');
end;
ApdComPort1.Open := false;
end;

程序运行后 选择设备 不管是Motorola sm56 data fax modem 还是direct to com3 都提示发送失败?求助
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxiaopei 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发个demo给你 不用那么麻烦
tony5566 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
edit没有空格

另外 补充下 GSM Modem和发送程序不在同一台电脑上
7年 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶。是不是EDIT的数值有空格?
nbzip 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,那不就得了.你为什么以为你的程序就能从某一点直接找到你要的设备,并进行通讯呢.

=================================
你用本地MODEM,在用软件测试一下,看看会不会发?

如果你要做异地发送,你要确认MODEM支持IP信号传输,或者加一个支持TCP/IP传输的设备.或者在异地机开通一个信息端号,并能二机互联,在像该异地端口发送数据.

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧