简单的表单提交问题,求救!!在线等待

huangjb 2003-03-28 11:17:11
做了一个要分页的查询,其他部分都已经实现,放了一个text文本框,要求在这里输入页数值,点击一个按钮,即可转移到这个页;试了好多次,也不知道哪里错了!希望能给个详细的程序!
...全文
34 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我的分页程序早做好了,关键是我的request.getPrameter("textpage")得不到这个值。
xhongyang 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
网上分页显示的源程序很好搜索的。
vcvj 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://adionline.myrice.com/JSP/jsp-querybean.htm
凋零的老树 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,搞错了
应该该成这样
<input type="text" size="5" maxlength="5" name="page">

凋零的老树 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" size="5" maxlength="5" name="textpage">

<input type="text" size="5" maxlength="5" page="textpage">
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不敢和你说话了。
I 服了 You !
huangjb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先传到textpage然后在值附给page就是了啊!这样吧,帮我写个程序
先判断是否按了go这个按钮,然后在得到这个指,然后做连接到
test.jsp?page=<%=textpage%>
tangqiuzheng 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试的时候,能不能获得输入的值?
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的很佩服你的气质和勇气,

举个例子吧。
你给你朋友邮个手机过去,你再强迫他收到笔记本,能做到吗?

老大,你传递的变量是page
然后你接受的是textpage

我被你耍了。
靠。
huangjb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器地址test.jsp?page=1?
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在浏览器地址栏中是test.jsp?textpage=1 格式吗?
把String textpage=request.Parameter("textpage");
放在最前端好吗?
huangjb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
form如下
<form name="form1" action="test.jsp" method="post">
<table width="85%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="20" width="85%">
<%if(intPage>1)
{
%>
<a href="test.jsp?page=1">
首 页</a>
<a href="test.jsp?page=<%=intPage-1%>">
上一页</a>
<%
}
%>
<%if(intPage<intPageCount)
{
%><a href="test.jsp?page=<%=intPage+1%>">
下一页</a>
<a href="test.jsp?page=<%=intPageCount%>">
尾 页</a>
<%
}
%>
<font size="2">到</font>
<input type="text" size="5" maxlength="5" name="textpage">
<font size="2">页</font>
<input type="submit" value="GO!" name="NO1">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="20" width="85%" align="center">
第<%=intPage%>页/共<%=intPageCount%>页
</td>
</tr>
</table>
</form>
request如下:
textpage=request.Parameter("textpage");
out.Println(textpage);
但就是得不到值!!
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Sory,Sorry!!!
上面笔误:
<%=list.jsp%>===><%=fileName%>
page.jsp===><%=fileName%>
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry!!!
上面笔误:
<%=list.jsp%>===><%=fileName%>
page.jsp=f==>ileName%>
aleccheung 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道你说什么呢
你的分页是这样的
fileName="list.jsp";
String page=request.getParameter("textpage");
int intNextPage = Integer.parseInt(page)+1;
String strNextPage = Integer.toString(intNextpage);//可以选择
............
<a href="page.jsp?textpage=<%=strNextPage%>">下页</a>

............

请看下面的
<form action="<%=list.jsp%>" method="get">
<input name="textpage" value=<%=page%> />
<input type=submit value=Go />
</form>
按go 不就到指定的页了吗?
huangjb 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是用FOMR的,也没有写错,就是得不到,气死了!
zxhong 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
??
文本框在form内吗?如果在,是没有理由得不到值的,再看看textname有没有写错

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧