delphi 2007 idftp 的问题

soyxc 2009-02-17 11:38:27
用idftpclient连接ftp服务器,连接成功后服务器会发送成功的返回信息。发现idftp无法响应这些返回信息,每次连接成功后,返回信息都会造成异常,然后程序中断。而且无法捕获这些异常。2007的idftp无法用Intercep调用IdLogEvent响应消息,请问该如何处理,等待中。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WSJ741 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接在OnStatus事件中获取信息。
procedure TfrmFileUpload.ftpUploadStatus(ASender: TObject;
const AStatus: TIdStatus; const AStatusText: string);
begin
lblMsg.Caption := AStatusText;
lblMsg.Update;
end;
shuihan20e 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看IP,端口,用户名,密码对不对,在命令行下试试
soyxc 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是indy 10 还没有好的解决办法,只能修改服务端。那是C#写的,郁闷中。
WSJ741 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
indy 10吧?我那UDP也有问题了。
ftp倒搞定了。
luntanwujianhua 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂上去
luntanwujianhua 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂上去
soyxc 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有了解的吗?

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧