请问如何在BCB6.0中设置鼠标不能点击任意位置,即光标只显示到代码行的末尾?

songsu 2009-02-17 01:47:12
例如有一段代码
第1行 int a = 0;

我用鼠标点击第1行的代码段的后面任意位置,光标则显示到末尾分号上面,请问这如何在BCB6.0中设置?
...全文
120 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yumikoo 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,虽说我觉得不能,但是凡事无绝对
可是有多大意义呢
周药师 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
纯冰糖 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不支持,不行你看看第三方的组件包有没有支持这个特征的,CnPack...
fairchild811 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过,估计不能。
songsu 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 rouqing 的回复:]
Tools-Editor Options里边设置吧,不太清楚,帮顶吧~~
[/Quote]
先谢了,

这个问题还真让人郁闷,我修改设置修改了一半天都没成功。。郁闷。。。。
纯冰糖 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools-Editor Options里边设置吧,不太清楚,帮顶吧~~
songsu 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 rouqing 的回复:]
C/C++ code//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Edit1Enter(TObject *Sender)
{
Edit1->SelStart=Edit1->Text.Length();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Edit1Click(TObject *Sender)
{
Edit1->SelStart=Edit1->Text.Length();
}
//------------------------…
[/Quote]

我不是指代码中如何实现,我是指在BCB6.0开发平台里面如何设置,即BCB6.0的代码编辑器中如何设置成这样的。VC6.0中的鼠标点击时会定位到那一行的末尾,我想要这样的效果。
Leighf 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,没设置过!
纯冰糖 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下吧,再看看别人怎么回答,我没太好的方法。
纯冰糖 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Edit1Enter(TObject *Sender)
{
Edit1->SelStart=Edit1->Text.Length();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Edit1Click(TObject *Sender)
{
Edit1->SelStart=Edit1->Text.Length();
}
//---------------------------------------------------------------------------

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧