csdn中的引用怎么做的?

magicone 2009-02-17 03:36:01
如题~~

感觉就是把上面的内容抓到下面的输入框里????但不知道怎么实现????
...全文
345 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
米枷勒 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把<div>里的内容找到赋值到编辑器当中再加上UBB符号就OK了

例如发言的贴子2楼发言HTML代码:<div id="content2">很简单了,,获取value就行</div>

然后:document.getElementById("编辑器的ID").value=document.getElementById("content2").innerHTML;
要加其他的信息只需要找到相应的层,得到innerHTML加到编辑器里面就可以了
lihan6415151528 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单了,,获取value就行
CuTe_CuBe 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 magicone 的帖子:]
如题~~

感觉就是把上面的内容抓到下面的输入框里????但不知道怎么实现????
[/Quote]

最基础的javascript DOM操作,先看看这方面的资料。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧