怎么在winform里面加flash显示啊

adrianEvin 2009-02-17 03:53:19
怎么在winform里面加flash显示啊
应该用什么控件,怎么加 能不能把具体代码写出来 或有例子
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
弦率 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白
cppfaq 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser 似乎有点bug
用AxWebBrowser
zgke 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser 就可以啊
adrianEvin 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 好 怎么没人啊 速度撒 很紧急的问题 要赶快解决的
oyfl1984 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Media Player和xpPlayer Class这两个控件,可以播放视频文件和图片。flash能不能播放不知道。你可以试试。
adrianEvin 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人才 是可以 但是有没有直接用控件 在传个地址显示的那种
  • 打赏
  • 举报
回复
哦.我是把flash放在html里的.显示HTML不用我说了吧

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧