怎样让ListBox添加的文本显示在控件的底部

青梦奇缘 2009-02-17 07:26:52
int heigh = leftList.Height/leftList.ItemHeight;
//怎样让ListBox添加的文本显示在控件的底部,或者能告诉我怎样把文本添加到指定的item也行!
//不知道怎么写了
...全文
165 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊再UP
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这题是我们项目经理出的给我们练习的,就是模拟堆栈的,他演示的时候就是全显示在下面的!

要是插很多空行就离题了!
jinjazz 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只能在前面插很多空行了
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要文本显示在ListBox控件的底部,我不要控件下面有空白!这样说可能清楚点!
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到insertat()这函数,
只有insert();
并且文本都从控件的TOP开始显示的,我想要实现把文本显示在BUTTOM,不知道有办法不,
我自己在属性里也没找到可以设置的;
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,达不到我要的效果

能不能实行在整个ListBox只有一条文本的时候,把这文本随便插在ListBox的任何一行上
wuyq11 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox.SelectIndex=ListBox.SelectIndex + 1;
this.ListBox1.Items.Insertat(3,new ListItem("插入在第3行之后项",""));
this.ListBox1.Items.Insertat(index,ListItem)
ListBox1.Items.Insert(0,new ListItem("text","value"));
jinjazz 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < 100; i++)
{
this.listBox1.Items.Insert(0, i);
}
jinjazz 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 Myth_To_Fly 的回复:]
你试试,是从顶端开始添的好不!
[/Quote]
是从顶端添加的,每次添加在最后一行,这个不是底部?你的意思是每次添加到第一行?
青梦奇缘 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试,是从顶端开始添的好不!
jinjazz 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是底部的

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧