页面标题与页面菜单内容级联

jasondct 2009-02-18 11:54:21
asp.net2008 开发平台 
想法来源与凤凰网www.ifeng.com 进入首页 显示<title>凤凰网</title>  如果在进入下一级 显示  <title>台湾_资讯_凤凰网</title>。。。
这是怎样实现的 
...全文
52 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NET_意 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
动态绑定title的值..根据不同的页面显示不同的title具体方法就是..
前台页面的写法<title><%=titleName %></title>
后台定义一个titleName的变量public string titleName = "";
在加载的时候为其赋值titleName ="标题";
就OK了..自己可以动态读取数据库或逻辑判断获得想要的值赋给titleName 就可以了...在显示的时候就会动态显示了...
这么相信应该看懂了吧....
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是要做站点地图,直接vs自带的控件可以实现
treeview
jasondct 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢过楼上几位了。我试试
liuyeede 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复


<head id="Head1" runat="server">
...
<title>"aaa"</title>
</head>

this.Head1.Title=Menu1.SelectedItem.Text;
flashlove2008 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果实现过导航的话 这个应该不难吧?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧