1309==GetLastError()

xiangweixing 2009-02-18 04:48:10
我在VC6.0编译器中编写了一个纯VC的Win32窗口程序,在CreateWindow函数调用过程中失败,得到程序最后的错误是1309.那位高手知道这是什么错误?应该如何解决?为什么会遇到这样的错误?
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishion 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前未模仿客户端的线程试图在模仿令牌上操作。
hityct1 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 oyljerry 的回复:]
http://hi.baidu.com/umu618/blog/item/811e69d01e9bf08fa0ec9cb7.html
[/Quote]
学习一下
oyljerry 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/umu618/blog/item/811e69d01e9bf08fa0ec9cb7.html
jyh_baoding 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己可以查一下MSDN啊一般的CreateWindow失败是你的应用程序做了什么设置不合理
oyljerry 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
〖1309〗-当前并未模拟客户的线程试图操作模拟令牌。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧