IE在等待服务器返回的过程中如何向客户演示正在运行的过程??

step 2003-03-28 12:28:37
用RDS方式去连接服务器. 就算普遍的ASP程序也存在这个问题
如果后台数据库程序数据太大, 将很长时间才会返回,此时的IE就僵住了..
如何在IE端显示程序在运行中呢?

好一点的效果是有进程条, 就算能做到一般的一个漏沙图标也可以啊
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
早不用rds了。什么年代了
misfans 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.write('<div id="aa"><img src="UimgURL"></div>');
</script>
//...............
//your script
//...............
<script>
function hideImg(){
document.all.aa.display=block;
document.all.aa.outerHTML="";
}
window.onload=hideImg();
</script>
vulcan 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "Please Waiting...."

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧