页面报500的错

pubaolin 2009-02-19 10:50:31
小弟做的项目在自已机器上正常,到了客户那里就报了错,请各位高手帮忙解决
一下,或都谁知道怎样能把它再现也行

javax.servlet.ServletException: Unresolved compilation problems:
The import javax.faces cannot be resolved
FacesContext cannot be resolved to a type
facesContext cannot be resolved
FacesContext cannot be resolved
facesContext cannot be resolved
facesContext cannot be resolved

org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)
org.apache.jsp.jsp.login_jsp._jspService(login_jsp.java:145)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
com.sun.faces.context.ExternalContextImpl.dispatch(ExternalContextImpl.java:322)
com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:130)
com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:87)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:117)
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:198)

原因

java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
The import javax.faces cannot be resolved
FacesContext cannot be resolved to a type
facesContext cannot be resolved
FacesContext cannot be resolved
facesContext cannot be resolved
facesContext cannot be resolved

jp.co.fes.femesGMC.process.control.LginProcessControl.<init>(LginProcessControl.java:15)
org.apache.jsp.jsp.login_jsp._jspService(login_jsp.java:110)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
com.sun.faces.context.ExternalContextImpl.dispatch(ExternalContextImpl.java:322)
com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:130)
com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:87)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:117)
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:198)





...全文
185 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ABC1098 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意

把服务器的tomcat和你机器的tomcat保持一致
还有jdk,jre也是

fulianglove 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wdz567 的回复:]
把服务器的tomcat和你机器的tomcat保持一致
还有jdk,jre也是
[/Quote]
是的
pubaolin 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 leavedelphi 的回复:]
javax.faces
看是否存在
或者重新导入
[/Quote]
我把它再现出来了.但只出现了一次,是把包删掉后,再加进去出现的.
为什么为出现这种情况,像楼上说的,再现时javax.faces包是报错的.能告诉我是哪个包出了问题吗
withwind_ 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器的tomcat和你机器的tomcat保持一致
还有jdk,jre也是
同意这个
包的问题。
javagxc 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用到的包导入没?
500:服务器发生内部错误,不能服务
leavedelphi 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.faces
看是否存在
或者重新导入
Yuhao818 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wdz567 的回复:]
把服务器的tomcat和你机器的tomcat保持一致
还有jdk,jre也是
[/Quote]
同意楼上
pubaolin 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两边都是一样的环境
酒剑仙 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务器的tomcat和你机器的tomcat保持一致
还有jdk,jre也是
blueram 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两边的jdk版本是否一样
寂寞分技 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsf 类库有问题
zfl110 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp不能编译,FacesContext有没加进来
pubaolin 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位帮忙!问题解决了说起来有点怪
我直接用MyEclipse发布(带JAR包)到tomcat就可以正常运行
昨天我为了节省空间,把JAR包单发的,客户那里再自行把JAR包拷进去就会报那样的错!!呵呵,不管怎么说解决了!!!
结贴!
andensy 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有的jar包没拷进去。上面报的错你怎么不看啊?The import javax.faces cannot be resolved 翻译下大概就是你的这个类库无法解析,你看下这个类库是那个包里的就知道了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧