怎样获取webBrowser所下载的文件有哪些

aimeast 2009-02-19 03:12:50
怎样截获webBrowser在后台的文件下载信息。

就是打开一个网页后,会下载页面,图片,js脚本等等资源。

怎样才能知道总共下载了哪些资源。
...全文
175 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aimeast 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 oyljerry 的回复:]
FindFirstURLCacheEntry FindNextUrlCacheEntry 遍历所有缓存...
[/Quote]
能给个简单的例子吗?
oyljerry 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
FindFirstURLCacheEntry FindNextUrlCacheEntry 遍历所有缓存...
aimeast 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问了这么久了,能不能出来个,满意答案的?
zhaigates 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有研究WEB,学习
aimeast 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手出现啊?

有没有谁会用消息的?
aimeast 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都说是用webBrowser1.Document?
我还是那个问题

如果js请求了一个页面,你怎么获取这个请求
如果是页面里面的一个Flash发出了请求,你怎么获取这个请求?

就像Firefox的Firebug的网络面板那样。我要页面发出的所有请求。


如果用webBrowser1.Document真的可以解决问题,请给出一个样例。
悔说话的哑巴 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过webBrowser1.Document
aimeast 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujiayu10 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你得到了这个HtmlDocument就可以遍历里面的IHtmlElement节点了

解析,可以用正则或数组
EveryCase 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~
aimeast 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不看5楼呢?

如果js请求了一个页面,你怎么获取这个请求
如果是页面里面的一个Flash发出了请求,你怎么获取这个请求?
aimeast 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cppfaq 的回复:]
为何不行
你得到了这个HtmlDocument就可以遍历里面的IHtmlElement节点了
剩下的就是解析了
[/Quote]
如果js请求了一个页面,你怎么获取这个请求
cppfaq 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不行
你得到了这个HtmlDocument就可以遍历里面的IHtmlElement节点了
剩下的就是解析了
aimeast 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cppfaq 的回复:]
通过webBrowser1.Document?
[/Quote]
貌似不行
悔说话的哑巴 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第1次沙发哦
cppfaq 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过webBrowser1.Document?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧