求助:一个项目无法在后台通过ID调用服务器和HTML控件

Endlessly 2009-02-19 05:13:19
除了原本已建有的控件外,无法访问任何(服务器和HTML)新建控件,所有控件已确定全部添加 runat="server",智能感应列表内没有任何新控件的ID,连系统默认的 form1 也没有
此外,其他几个项目均正常,只有这个项目出问题
而且该项目的其他版本(独立文件夹独立配置)均同样出现这个问题,一小时前仍然正常
清空过Temporary ASP.NET Files,当前用户/Temp两个文件夹,仍未解决
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Endlessly 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,缺失
Protected WithEvents lberror As System.Web.UI.WebControls.Label
之类的代码,手工添加上去就可以了
之前负责表示层的家伙不知道把designer.vb文件弄到哪里去了,所有代码均缺少designer.vb,仅在.vb文件上单独声明了需要的控件
Endlessly 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ojlovecd 的回复:]
没做什么改变就突然失效了?
[/Quote]
对,VS的设置没改过什么
代码只在<head>加了一个5行测试用的简单JS
<script type="text/javascript">
function {...}
</script>

现在发现了一个问题,原本form应该是
<form id="form1" runat="server">
现在变成:
<form id="Form1" method="post" runat="server"> //VS自动更改,非本人改
去掉method="post"仍然解决不了
我姓区不姓区 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没做什么改变就突然失效了?
Endlessly 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mqc507 的回复:]
新添加个页面看看行不 ···
[/Quote]
添加新页面可以...
Endlessly 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
试试:
第一种方法:使用VS.NET2005工具—>导入导出设置—>重置所有设置;

第二种方法:
1、关闭VS.NET2005
2、在命令行运行
microsoft visual studio 8\common7\ide\devenv.exe /setup /resetuserdata /resetsettings
3、再打开VS.NET2005智能感知就恢复正常了

08的话参考
[/Quote]
两个方法均无效,使用的是08
ZJ159 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
mqc507 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
新添加个页面看看行不 ···
我姓区不姓区 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
第一种方法:使用VS.NET2005工具—>导入导出设置—>重置所有设置;

第二种方法:
1、关闭VS.NET2005
2、在命令行运行
microsoft visual studio 8\common7\ide\devenv.exe /setup /resetuserdata /resetsettings
3、再打开VS.NET2005智能感知就恢复正常了

08的话参考

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧