易宝支付平台接口问题

sdqdzyb 2009-02-20 02:54:03
//银行编码
//默认为"",到易宝支付网关.若不需显示易宝支付的页面,直接跳转到各银行、神州行支付、骏网一卡通等支付页面,该字段可依照附录:银行列表设置参数值.
pd_FrpId = Request.Form["pd_FrpId"];

//应答机制
//为"1": 需要应答机制;为"0": 不需要应答机制.
pr_NeedResponse = Request.Form["1"];

//创建一个Form

//创建GET方式的url
htmlCodeGet = Buy.CreateBuyUrl(p1_MerId, keyValue, p2_Order, p3_Amt, p4_Cur, p5_Pid, p6_Pcat, p7_Pdesc, p8_Url, p9_SAF, pa_MP, pd_FrpId, pr_NeedResponse);

//Response

代码如上:我怎么知道返回值的,怎么作呀,谢谢
...全文
2858 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mubaifred2 2009-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题 等解答
sdqdzyb 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里设置呢,我有接口,但是不如何使用呢
sykey 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
private void get2(bool isBank)
{
string p1_MerId;
string keyValue;
p1_MerId = "xxxxxxxxxxx"; // 商家ID
keyValue = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; // 商家密钥
//Buy.NodeAuthorizationURL = @"https://www.yeepay.com/app-merchant-proxy/node"; // 设置请求地址
BuyCallbackResult result;
if (isBank)
{
// 校验返回数据包
_paytype = 2;
result = Buy.VerifyCallback(p1_MerId, keyValue, Buy.GetQueryString("r0_Cmd"), Buy.GetQueryString("r1_Code"), Buy.GetQueryString("r2_TrxId"),
Buy.GetQueryString("r3_Amt"), Buy.GetQueryString("r4_Cur"), Buy.GetQueryString("r5_Pid"), Buy.GetQueryString("r6_Order"), Buy.GetQueryString("r7_Uid"),
Buy.GetQueryString("r8_MP"), Buy.GetQueryString("r9_BType"), Buy.GetQueryString("rp_PayDate"), Buy.GetQueryString("hmac"));
}
else
{
_paytype = 3;
result = SZX.VerifyCallback(p1_MerId, keyValue, Buy.GetQueryString("r0_Cmd"), Buy.GetQueryString("r1_Code"), Buy.GetQueryString("r2_TrxId"),
Buy.GetQueryString("r3_Amt"), Buy.GetQueryString("r4_Cur"), Buy.GetQueryString("r5_Pid"), Buy.GetQueryString("r6_Order"), Buy.GetQueryString("r7_Uid"),
Buy.GetQueryString("r8_MP"), Buy.GetQueryString("r9_BType"), Buy.GetQueryString("rp_PayDate"), Buy.GetQueryString("hmac"));
}
if (string.IsNullOrEmpty(result.ErrMsg))
{
if (result.R1_Code == "1")
{
if (result.R9_BType == "1" )
{
// callback方式:浏览器重定向

Response.Redirect("http://xxxxxxxx");


}
else if (result.R9_BType == "2")
{
// * 如果是服务器返回或者电话支付返回(result.R9_BType==2 or result.R9_BType==3)则需要回应一个特定字符串'SUCCESS',且在'SUCCESS'之前不可以有任何其他字符输出,保证首先输出的是'SUCCESS'字符串
string uname = Server.UrlDecode(Request.QueryString["username"]);
string uid = Request.QueryString["uid"];
if (!string.IsNullOrEmpty(uname))
{
if (uid == "" || uid == "0")
uid = GetUid(uname);
RedirectGame(uid, uname, Convert.ToInt32(float.Parse(result.R3_Amt)), Buy.GetQueryString("r6_Order"), Buy.GetQueryString("rp_PayDate"));
}
Response.Write("SUCCESS");
}
else if (result.R9_BType == "3")
{
// * 如果是服务器返回或者电话支付返回(result.R9_BType==2 or result.R9_BType==3)则需要回应一个特定字符串'SUCCESS',且在'SUCCESS'之前不可以有任何其他字符输出,保证首先输出的是'SUCCESS'字符串
string uname = Server.UrlDecode(Request.QueryString["username"]);
string uid = Request.QueryString["uid"];
if (!string.IsNullOrEmpty(uname))
{
if (uid == "" || uid == "0")
uid = GetUid(uname);
RedirectGame(uid, uname, Convert.ToInt32(float.Parse(result.R3_Amt)), Buy.GetQueryString("r6_Order"), Buy.GetQueryString("rp_PayDate"));
}
Response.Write("SUCCESS");
}
}
else
{
Response.Write("支付失败!");
}
}
else
{
Response.Write("交易签名无效!");
}
}
#endregion



上面是一段处理返回结果的代码。。。。
zhouyongli41 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
易宝支付网关会返回一个结果页面,再认真看下接口说明
sdqdzyb 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么接受呢,怎么出来呀 Page_Load(object sender, EventArgs e)在这里吗,我不是很清楚这个机制
谢谢啊
hhxxcj 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个接收页面(pastate.aspx)可以接收你传去的参数,你可以他们开发接口的说明书
sdqdzyb 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//商户接收支付成功数据的地址,支付成功后易宝支付会向该地址发送两次成功通知.
p8_Url = Request.Form["p8_Url"];

//送货地址
//为“1”: 需要用户将送货地址留在易宝支付系统;为“0”: 不需要,默认为 ”0”.
p9_SAF = "0";

//商户扩展信息
//商户可以任意填写1K 的字符串,支付成功时将原样返回.
pa_MP = Request.Form[""];

//银行编码
//默认为"",到易宝支付网关.若不需显示易宝支付的页面,直接跳转到各银行、神州行支付、骏网一卡通等支付页面,该字段可依照附录:银行列表设置参数值.
pd_FrpId = Request.Form["pd_FrpId"];

//应答机制
//为"1": 需要应答机制;为"0": 不需要应答机制.
pr_NeedResponse = Request.Form["1"];

//创建一个Form

//创建GET方式的url
htmlCodeGet = Buy.CreateBuyUrl(p1_MerId, keyValue, p2_Order, p3_Amt, p4_Cur, p5_Pid, p6_Pcat, p7_Pdesc, p8_Url, p9_SAF, pa_MP, pd_FrpId, pr_NeedResponse);

//Response
}

有这句话,不知道怎么用
sdqdzyb 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接口给我了
他是有个返回值,我不知道怎么取
Teng_s2000 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
向支付宝求救吧,没有相关经验,找他们要接口吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧