一个关于JDBC ORACLE驱动中的ResultSet对象的问题!急!

sdiezyw 2003-03-28 02:00:34
st = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
我用上面的代码创建一个Statement对象,以使通过其查询的结果集ResultSet对象可滚动,但是在获取并显示结果集中的数据时,数据以16进制方式显示,当去掉createStatement()中的参数时,则可以正常显示,请问是什么原因?

我用的是ORACLE8.1.6数据库自带的jdbc驱动! \oracle_home\jdbc\lib\class12.zip
WebSphere3.5 web服务器!
...全文
14 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
BrainA 2003-04-17
可能是没用对getXXX方法吧,例如Number类型的用getInt(),如果你用的是getBytes(),可能就出现你刚才的情况。

没试过,只是照你描述的问题,判断一下。
回复
sdiezyw 2003-04-10
期望高手!
回复
sdiezyw 2003-04-02
补充一下:我用的是Oracle 的thin类型驱动,而不是oci8,是不是和这个有关系? 驱动程序版本是jdk1.2 是不是太低?还有,在\oracle_home\jdbc\lib\下还有一个charset12.zip!,这个文件有什么用?和它有关系吗?希望高手用心指点,我现在急需解决这个问题!多谢!
回复
nymxj 2003-04-02
换一个高版本的试一下
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-28 02:00
社区公告
暂无公告